급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 칠색보리밥 (17)
오이미역냉국 (5.6.13)
빨간찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
청경채된장무침 (5.6)
심쿵햄계란전 (1.10.13)
백김치 (9)
보스톤크림파이 (1.2.5.6.13.16)
(과일)수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 추가찰현미밥
대패삼겹부추무침칼비빔면 (5.6.10.13)
유부팽이버섯된장국 (5.6)
오리엔탈야채무침 (5.6.13)
언양식반달불고기 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
(과일)망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차수수밥
물갈비 (2.5.6.10.13.16.18)
콘치즈계란찜 (1.2.13)
감자샐러드 (1.5.6.10.12.13.16)
수제수박장아찌 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
골라먹는요거트 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
자색고구마빵 (1.2.5.6)
감자옹심이국 (1.5.6)
마카로니샐러드(경) (1.5.6.8.10.12.13.16)
맵달킹치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
양념간장 (5.6)
레모나음료
녹차김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 기장밥
전주식콩나물국 (1.5.6.9.13.17)
아삭고추된장무침(율) (5.6)
간장돼지불고기 (5.6.8.10.13.18)
푸실리비엔나볶음 (6.10.12.13.16)
섞박지 (9.13)
골라먹는스틱젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 팥찰밥
과일초코컵케이크 (1.2.5.6.12)
쇠고기미역국 (5.6.16)
열무된장무침 (5.6)
잡채 (5.6.10.13)
매실춘천닭갈비 (1.2.4.5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 오색발아현미밥
김치감자만두 (5.6.9.10.13.16)
감자만두 (1.2.5.6.10.13.16)
치커리오이무침(율) (5.6.13)
마파두부(주) (5.6.8.10.13.18)
가자미유린기 (2.5.6.13)
깍두기 (9.13)
아.망.추 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 제육덮밥(차수수밥) (5.6.10.13)
얼갈이된장국 (5.6)
감자채햄볶음 (2.5.6.10.16)
데리야끼연어구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
(과일)골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 녹두찹쌀밥
차품닭다리삼계탕 (15)
알떡너비아니야채볶음 (5.6.10.13.15.18)
모듬전(오징어김치전/오징어부추전/베이컨감자전) (2.5.6.9.10.12.13.16.17)
배추김치 (9.13)
오이소박이 (9.13)
미숫가루 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 190명
요리명: 통밀밥 (6)
단호박카레소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
만두샐러드 (2.5.6.10.13.15.16)
점보비후까스 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
돈까스소스 (2.5.6.12.13.16.18)
레몬슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 190명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
갈릭고르곤졸라피자 (1.2.5.6.13.16)
고추참치순두부짜글이 (1.5.6.8.12.13.18)
볼어묵곤약조림 (5.6.13)
꼬지없는소떡 (2.5.6.8.10.12.13.16.18)
깍두기 (9.13)
양념간장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 400.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 석식
급식인원수: 190명
요리명: 스팸마요덮밥(찰현미밥) (1.5.6.10.13.15.18)
감자핫도그 (2.5.6.10.13.16)
돈육김치비지찌개 (5.6.9.10.13.18)
깍두기 (9.13)
케첩 (12)
애플키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.2
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 4.1