부산 경원고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 경원고등학교 급식식단정보 > 부산 경원고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
경원고등학교 [사립]
영문학교명
Kyungwon High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 부산진구 백양관문로 40 (당감동/ 경원고등학교)
전화번호
051-898-2215
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.18)
콩나물쫄면 (5.6.13)
매운어묵전 (1.5.6.8)
닭다리후라이드 (1.2.5.6.13.15.16)
깍두기 (9.13)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 지코바식치밥(발아현미밥) (1.5.6.7.12.13.15.18)
콩나물국 (5)
교자만두 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
돌나물파프리카샐러드 (13)
배추김치 (9.13)
레몬라임쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 기장밥
야끼우동 (5.6.8.9.13.15.17.18)
오이탕탕이 (13)
마파두부(주) (5.6.8.10.13.18)
탕수육+소스 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
미니딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 잡곡밥 (5)
쑥국 (5.6)
봄동겉절이 (13)
간장돼지불고기 (5.6.8.10.13.18)
계란말이 (1.13)
깍두기 (9.13)
(과일)딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.7
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 팥찰밥
딸기요거트케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
탕평채 (1.3.5.6.10.13)
시금치나물 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 칠색보리밥
부대찌개 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
돈육떡찜 (5.6.10.13)
겨울초겉절이(율) (13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9.13)
(과일)천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.9
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 추가문어솥밥 (2.5.6.13.18)
잔치국수 (5.6.9.13)
레모니프링꾸닭 (1.5.6.12.13.15)
고구마도넛 (2.5.6)
배추김치 (9.13)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 발효누룽현미밥
모닝빵 (1.2.5.6)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
양배추사과샐러드 (13)
도톰바삭돈카츠 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미트볼그라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
돈가스소스 (2.5.6.12.13.16.18)
딸기쨈 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 삼색소보로덮밥(기장밥) (1.2.5.6.8.9.10.13.16.18)
맑은팽이유부장국 (5.6.13.18)
쥐포채무침 (1.5.6.13)
두부구이 (5)
배추김치 (9.13)
양념간장 (5.6)
아이스크림(베) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 404.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 할맥보리밥
감자수제비국 (5.6.13)
계란장조림 (1.5.6.13)
오이달래무침(율) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9.13)
(과일)망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차수수밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
봄동유자샐러드 (13)
토마토스크램블 (1.12)
꿔바로우 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
딸기슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 봄나물비빔밥(통밀밥) (5.6.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
봄동된장국 (5.6.13.18)
계란후라이 (1)
배추김치 (9.13)
볶음고추장 (5.6.10.13)
케첩 (12)
(과일)골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 353.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 463.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 김가루주먹밥
대패삼겹비빔우동 (5.6.10.13)
단무지쪽파무침 (13)
치커리유자소스무침 (13)
오코노미야끼카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찰흑미밥
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
돼지국밥*소면 (5.6.9.10.13.15)
수제양파장아찌 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
섞박지 (9.13)
딸기우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 김밥볶음밥 (1.5.6.8.10.12.13.16)
갈릭고르곤졸라피자 (1.2.5.6.13.16)
모듬어묵국 (1.5.6)
단무지쪽파무침 (13)
국물떡볶이(부) (5.6.13)
오징어까스 (1.5.6.13.16.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 443.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 할맥보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.18)
계란찜 (1.2.13)
숙주미나리무침 (5.6)
코다리강정 (4.5.6.12.13.18)
배추김치 (9.13)
(과일)키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 건취나물밥 (5.6)
쇠고기무국 (5.6.16)
유채사과겉절이(율) (13)
콘치즈불닭함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
달래양념장 (5.6.13)
마카롱 (1.2.5.6.13)
함초김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 클로렐라밥
북어채무국 (5.6.9)
단호박꿀조림 (13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9.13)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 266.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차조밥
하이스소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
마늘쫑조림 (5.6.13)
오징어어묵무침 (5.6.13.17)
소시지츄러스 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 오색발아현미밥
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
미트볼떡조림 (5.6.10.12.13.16)
콩나물김가루무침 (5)
해물부추전 (1.6.9.17.18)
섞박지 (9.13)
하루요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경남공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 성모여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 세정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 한국과학영재학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )