급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 기장밥
카레소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
계란꽈리장조림 (1.5.6.13)
일미도라지무침 (5.6.13.17)
ㅋㅋㅋ까스 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
초코쌀뻥 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
쇠고기두부된장국 (5.6.16)
참나물사과겉절이 (13)
잡채전병 (5.6)
고추바삭치킨 (1.2.5.6.9.12.13.15.16)
섞박지 (9.13)
양념간장 (5.6)
(과일)골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 떡갈비비빔밥(발아현미밥) (5.6.10.13.16)
숭늉
계란후라이 (1)
배추김치 (9.13)
버섯고추장 (6.13)
수제블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 299.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 귀리밥
식목일케이크 (1.2.5.6)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.18)
참치두부조림 (5.6.13.18)
봄동유자샐러드 (13)
간장콩불 (5.6.10.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 팥찰밥
망고치즈케이크 (1.2.5.6.10)
새알미역국 (5.6)
유채나물 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
닭살두루치기 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 오색발아현미밥
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
육개장 (5.6.13.16.18)
취나물무침 (5.6)
푸실리비엔나볶음 (6.10.12.13.16)
코다리엿장조림 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 치킨마요덮밥(귀리밥) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
시금치된장국 (5.6)
참나물생채 (13)
옹심이메추리알볶이 (1.2.5.6.13.16)
깍두기 (9.13)
패션후르츠음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 375.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 317.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 차수수밥
매운어묵꼬치 (5.6.13)
상추,깻잎
모듬캠핑구이 (10.13.16)
배추김치 (9.13)
저염쌈장 (5.6.13)
흑당버블라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 찰보리밥
모듬어묵국 (1.5.6)
계란찜 (1.2.13)
아삭고추된장무침(율) (5.6)
마라오돈불고기 (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9.13)
요거트푸딩 (1.2.5.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 통밀밥 (6)
쫄짜장 (2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
이비가고기짬뽕국+당면사리 (2.5.6.10.13.15.16.17.18)
오이탕탕이 (13)
모듬깐풍육 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 발아현미밥
돈육청국장찌개 (5.6.9.10.13)
청경채나물 (5.6)
매콤훈제오리볶음 (1.2.5.6.13.15.16)
고등어구이 (6.7.13)
깍두기 (9.13)
와사비간장 (5.6.13)
마카롱 (1.2.5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 스크램블-추억도시락 (1)
김치볶음-추억도시락 (5.6.9.13)
김가루-추억도시락
차수수밥
멸치볶음-추억도시락 (5.6.13)
콩가루배추국 (5.6)
애호박볶음 (9)
수제닭꼬치 (5.6.13.15.16)
옛날소세지전 (1.5.6)
(과일)애플망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 김가루주먹밥
꼬꼬아찌 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
숭늉
열대과일샐러드
배추김치 (9.13)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 찰보리밥
순대돼지국밥 (5.6.9.10.13.15.16)
수제양파장아찌 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
또띠아요거트크림치즈피자 (1.2.5.6.13)
섞박지 (9.13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 김치유부주먹밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
새우튀김우동 (1.2.5.6.9.13.18)
치커리오이무침(율) (5.6.13)
비건함박스테이크 (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
(과일)오렌지조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 388.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 찰보리밥
돼지고기김치짜글이 (5.6.9.10.13)
애느타리발사믹무침 (5.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
삼치유자데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9.13)
초코앙슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 돈육쭈꾸미덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
수제고르곤졸라피자 (1.2.5.6.12.13.15.16)
도토리묵채국 (5.6.9.13.16)
콩나물무침 (5.6)
배추김치 (9.13)
ABC음료 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 차조밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
우동샐러드 (5.6.9.12.13)
하트전 (5.13)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
허니머스타드D (1.5.13)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우렁된장찌개 (5.6.13.18)
브로콜리*초장 (6.13)
뿌링클후라이드 (1.2.4.5.6.13.15)
총각김치 (9)
고구마꿀떡빠스 (5)
(과일)망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 580.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 할맥보리밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
감자조림 (5.6.13.15.18)
참나물오리엔탈무침 (5.6.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
케첩 (12)
수제딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 412.0
철분(mg) : 4.1