급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 나시고랭 (1.5.6.9.13.18)
분짜 (2.5.6.10.13.16)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
수제딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 렌틸콩밥
펜네크림파스타 (2.5.6.13.15.16)
근대된장국 (5.6)
샐러드돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
해쉬브라운 (1.2)
배추김치 (9.13)
레모나음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 칠색보리밥
콩나물국 (5)
햄감자조림 (1.2.5.6.8.10.13.16.18)
쫀득이만두 (5.6.9.10.13.16)
조방돈낙새볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
건파래볶음 (13)
배추김치 (9.13)
(과일)망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 백새우살:중국산
칼로리정보: 796.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 팥찰밥
고구마케이크 (1.2.5.6)
감자옹심이미역국 (5.6)
묵은지돼지등뼈찜 (2.5.6.10.13.16.18)
탕평채 (1.3.5.6.10.13)
애호박전(율) (1.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 묵은지(절임배추:국내산, 고춧가루:국내산)
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
브로콜리참깨소스무침 (1.2.5.6)
동태전(경) (1.6)
김치치즈스테이크 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
고추간장 (5.6.13)
아이스크림(하) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 불고기비빔밥(기장밥) (5.6.10.13)
감자핫도그 (2.5.6.10.13.16)
우렁된장찌개 (5.6.13.18)
계란후라이 (1)
배추김치 (9.13)
버섯고추장 (6.13)
케첩 (12)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 348.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 659.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 통밀밥 (6)
볼어묵곤약조림 (5.6.13)
단호박샐러드 (1.2.5.13)
상추부추겉절이 (13)
물닭갈비*우동사리 (2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9.13)
임실치즈요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 332.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 제육밥버거 (5.6.8.10.13.18)
메밀소바(주) (3.5.6.7.13)
미역오이초무침 (5.6.13)
맛감자 (1.2.6)
반반치킨 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
수제레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 차조밥
포테이토고르곤졸라슈크러스트피자 (1.2.5.6.13.16)
채식짜장소스 (2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
크랜베리멸치볶음(율) (5.6.13)
깐풍새우&만두 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
(과일)오렌지조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 412.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 찰현미밥
돈육고추장찌개 (5.6.10.13)
꽁치김치찜 (5.6.9.13)
떡갈비샐러드 (5.6.10.12.13.16)
계란햄전 (1.10)
깍두기 (9.13)
솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 446.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
쇠고기두부된장국 (5.6.16)
로제마라떡볶이 (2.5.6.10.12.13.16)
닭다리후라이드 (1.2.4.5.6.13.15.16)
부추간장 (5.6.13)
청포도쥬스 (13)
함초김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 할맥보리밥
비빔막국수(부) (3.5.6.13)
상추,깻잎
수제무말랭이무침 (5.6.13)
반반족살 (2.5.6.10.12.13.16.17)
배추김치 (9.13)
저염쌈장 (5.6.13)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 차조밥
과일바게트 (2.6)
순대돼지국밥 (5.6.9.10.13.15.16)
수제양파장아찌 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
섞박지 (9.13)
무항생제우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 372.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 669.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 기장밥
매운들깨수제비 (5.6.18)
옥수수콘계란찜 (1.2.13)
청포도보코치니샐러드 (2.12)
알파벳돈까스 (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
탱크보이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 450.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 오색발아현미밥
육개장 (5.6.13.16.18)
메추리알꽈리조림 (1.5.6.13)
비름나물무침 (5.6.13)
생선까스 (1.6.13)
고구마도넛 (2.5.6)
깍두기 (9.13)
콘소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
김치말이냉국수 (1.5.6.9.13.16)
마늘쫑고추장무침 (6.13)
고기지짐전 (1.5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
고추간장 (5.6.13)
하루요거트 (2)
(과일)골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
숭늉
청경채겉절이 (13)
포크타코 (2.5.6.10.12.13)
후랑크소시지 (10.13.16)
깍두기 (9.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 220명
요리명: 통밀밥 (6)
열무된장국 (5.6)
치커리유자소스무침 (13)
콘치즈닭갈비 (1.2.4.5.6.13.15.16.18)
매운어묵전 (1.5.6.8)
배추김치 (9.13)
쿠키슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 석식
급식인원수: 140명
요리명: 토핑유부초밥(참치김치) (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
토핑유부초밥(에그마요) (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
토핑유부초밥(소시지) (1.2.5.6.8.9.10.13.16.18)
우동국물 (1.2.5.6.9.13.18)
단무지쪽파무침 (13)
치킨텐더샐러드 (1.5.6.13.15.16)
청년다방떡볶이 (2.5.6.13.16)
자두음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 414.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 석식
급식인원수: 220명
요리명: 잡곡밥 (5)
카레소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
아삭고추된장무침(율) (5.6)
새우까스 (6.9)
치킨퀘사디아 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
말랑스크림젤리 (5.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 3.0