급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찰현미밥
매운들깨수제비 (5.6.18)
묵은지돼지찜 (2.5.6.10.13.16.18)
가지무침 (5.6.13)
계란말이 (1.13)
깍두기 (9.13)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 추가강황밥(자율)
닭다리야채죽 (15)
아삭고추된장무침(율) (5.6)
너비아니 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
짜먹는팥빙수 (2.13)
(과일)골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 열무비빔밥(찰보리밥) (5.9.13)
강된장찌개 (5.6.10)
제육볶음 (5.6.10.13)
계란후라이 (1)
배추김치 (9.13)
버섯고추장 (6.13)
과일푸딩화채 (1.2.5.11.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 352.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 419.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 기장밥
들기름막국수 (3.5.6.13.18)
모듬보쌈(족발/마늘수육/매콤순대) (2.5.6.10.13.16)
상추,깻잎
수제무말랭이무침 (5.6.13)
백김치 (9)
저염쌈장 (5.6.13)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 팥찰밥
딸기요거트케이크 (1.2.5.6)
감자옹심이미역국 (5.6)
탕평채 (1.3.5.6.10.13)
시금치나물 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 렌틸콩밥
열대과일타르트 (1.2.5.6.13)
쇠고기근대된장국 (5.6.16)
꽁치김치찜 (5.6.9.13)
바싹불고기콩나물냉채 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
불고기메밀전병 (1.2.3.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 539.7
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 멸치땡초주먹밥 (5.6.13)
김치말이냉국수 (1.5.6.9.13.16)
파채무침 (5.6.13)
직화간장불고기 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
(과일)바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 쇠고기두부소보로볶음밥 (5.6.8.13.16.18)
바게트 (2.6)
크림스프 (2.5.6.13.16)
푸실리샐러드 (2.5.6.12.13)
허니버터돈마호크 (2.5.6.10.12.13.16.17)
배추김치 (9.13)
한라봉쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 통밀밥 (6)
물만두국 (1.5.6.10.13.16)
계란찜 (1.2.13)
오돈불고기 (2.5.6.10.13.16)
고구마줄기들깨볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
수제레자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 오색나물비빔밥(찰보리밥) (5.6)
우렁된장찌개 (5.6.13.18)
만두치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
계란후라이 (1)
깍두기 (9.13)
버섯고추장 (6.13)
망고쥬스 (2.5.6.9.10.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 348.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 680.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 검정콩밥
찰보루빵 (2.5.6)
감자계란국 (1)
치커리유자소스무침 (13)
마라샹궈 (5.6.8.9.10.12.13.16.18)
동태전(경) (1.6)
배추김치 (9.13)
고추간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 지코바식치밥(발아현미밥) (1.5.6.7.12.13.15.18)
오이미역냉국 (5.6.13)
버섯곤약조림 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
허니버터옥수수 (2.5.6.13)
(과일)오렌지조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찰흑미밥
비빔막국수(부) (3.5.6.13)
수제양파장아찌 (5.6.13)
상추,깻잎
삼겹살마늘버섯구이 (10.13)
백김치 (9)
저염쌈장 (5.6.13)
스무디요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 383.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 옥수수알밥
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
애느타리발사믹무침 (5.13)
비엔나브로콜리볶음 (10.13.16)
고등어고추장구이 (6.7.13)
섞박지 (9.13)
골라먹는과일쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 111.6
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 석식
급식인원수: 190명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.16)
맑은팽이유부장국 (5.6.13.18)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.8.10.12.13.16)
임실치즈까스 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
경양식돈까스소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
(과일)메론조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 402.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 석식
급식인원수: 190명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
생선까스 (1.6.13)
팽이버섯불닭소스구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
콘소스 (1.5.13)
곡물바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 석식
급식인원수: 190명
요리명: 해물볶음우동(주) (5.6.8.9.13.15.17.18)
인기가요샌드위치 (1.2.5.6.8.13)
단무지쪽파무침 (13)
치킨텐더샐러드 (1.5.6.13.15.16)
시리얼*우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 647.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 427.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 190명
요리명: 칠색보리밥 (17)
돈육순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.17.18)
콩나물조림 (5.6.13)
베이컨스크램블에그 (1.2.5.10.13)
별볶이 (2.5.6.13.16)
깍두기 (9.13)
모찌쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 190명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.8.9.10.13.18)
모듬어묵국 (1.5.6)
메추리알카레조림 (1.2.5.6.12.13.16.18)
코울슬로 (1.5.13)
치즈덮은볼카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9.13)
샤인머스캣음료 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 353.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 190명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.16)
새우버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
만두샐러드 (2.5.6.10.13.15.16)
버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
골라먹는쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 109.8
칼슘(mg) : 458.9
철분(mg) : 7.2