급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 김치지즈밥-24부 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀국-게맛살(연) (1.5.6.8.13)
양상추샐러드(참깨흑임자드레싱) (12)
두부구이(조형) (5.6)
깍두기-예 (9)
토마토꿀절임-예 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 360.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀밥(연)
단배추시래기된장국-24부 (5.6)
봄동겉절이(연) (5.6.13)
돈육브로콜리볶음-25지 (5.6.10.13)
햄부침-25지 (1.2.5.6.10.15.16)
에그타르트(연) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1178.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 찰보리밥(연)
식빵피자-24부 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침(연) (5.6)
둥근새우까스+어니언소스(22지) (1.5.6.9.13)
우유-23 (2)
씨리얼4-예 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1173.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 449.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 471.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 검정쌀밥(연)
조랭이떡만두국-예 (1.5.6.10.16.18)
깻잎순양파볶음-예 (5.6)
닭살토마토볶음(지) (5.6.12.13.15.18)
갈릭계란쏙토스트 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 427.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 차조밥(연)
모닝빵1,치즈딸기쨈-예 (1.2.5.6.13)
북어콩나물국(연) (5.6)
양배추사과샐러드(키위드레싱)-예 (1.2.5.6)
고메치즈함박스테이크/소스-예 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀구이-예 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1196.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 베이컨채소볶음밥-예 (1.5.6.10.13)
감자고추장찌개(연) (5.6.16)
닭가슴살두부전(지) (1.5.6.15)
호두과자-예 (1.2.5.6.14)
오이소박이(연) (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쇠고기덮밥-규동(연) (1.5.6.7.16.18)
오징어무국(연) (5.6.17)
새우튀김(연) (1.5.6.9)
요구르트80ml(뽀로로)-예 (2)
토마토카프리제-예 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 인기가요 샌드위(25지) (1.2.5.6.13)
부어스트샐러드(25지) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유-23 (2)
해쉬브라운+케첩 (5.6.12)
씨리얼4-예 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 55.2
비타민A(R.E) : 598.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 455.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 현미밥(연)
콘스프(25부) (2.5.6.13.16)
우리밀꼬마밤식빵(지) (2.5.6)
닭가슴살갈비구이(지) (5.6.15)
리코타치즈샐러드(연) (2.5.6.12.13)
스위티자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 찰보리밥(연)
근대된장국24지 (5.6)
전통떡갈비(지) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김자반볶음(지) (5.13)
양파부추초무침(간장)-예 (5.6.13)
참치달걀말이-가다랭이포(연) (1.5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쇠고기야채죽-예 (16)
햄치즈댤걀토스트(키위소스) (1.2.5.6.10.13.15.16)
무말랭이무침(연) (5.6.13)
우유-23 (2)
씨리얼2-예 (2.5.6)
사과-예
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 349.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 513.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 찰보리밥(연)
된장찌개(바지락)-예 (5.6.18)
모듬장조림(24지) (1.10.13)
시금치두부깨소스무침 (5.6)
깻잎동태포전(연) (1.6)
미니애플파이(지) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 현미밥(연)
대만토스트-예 (1.2.5.6.10.15.16)
새알만두국(연) (1.5.6.10.15.16.18)
양배추무침-24부 (5.6.13)
미트볼떡강정(연) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1400.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 전복대합죽(연) (18)
맥모닝(25지) (1.2.5.6.10.12.13)
단무지무침-예
우유-23 (2)
씨리얼4-예 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 556.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 633.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 기장밥
쇠고기콩나물국-예 (5.6.16)
두부고기조림(지) (5.6.10.13)
숙주부추무침-예 (5.6)
바나나프렌치토스트-23예 (1.2.5.6.13)
토마토꿀절임-예 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1378.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 66.0
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 750.1
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 현미밥(연)
우동국-예 (1.5.6.9.13)
떡갈비궁중떡볶음(부)-예 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
멸치건새우아몬드조림 (5.6.9.13.14)
우유-23 (2)
씨리얼4-예 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1495.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 260.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 438.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 562.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 팥찰밥-예
황태대합미역국 (5.6.8.9.18)
매운돼지갈비찜(연) (5.6.10.13)
참나물배겉절이(연) (5.6.13)
어묵잡채(연) (1.5.6.10.13)
배추김치(연) (9)
딸기(혜남)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 95.8
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 검정약콩밥(연)
매운어묵꼬지-예 (1.5.6)
스팸순두부지개-24부 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
탕평채-24부 (5.6.16)
통문어타코야끼-24부 (1.2.5.6.13)
석밖지담금(조형) (9.13)
물떡꼬치-22예 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1873.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 109.6
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 기장밥
한국식마라탕-24부 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
미트볼그라탕(연) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애느타리부추참꺠소스무침(23지) (1.5.6.13)
알감자버터구이 (부) (2.5)
수제망고그릭후르츠요거트(23) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1365.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 57.3
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 단배추조갯살된장국(들깨)-예 (5.6.9.18)
치커리사과유자청무침-예 (13)
마파두부덮밥(연) (5.6.10.12.13.18)
콘크럼블 후라이드-25지 (1.6.13.15)
리얼고구마도넛-25지 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 4.7