부산 부산고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 부산고등학교 급식식단정보 > 부산 부산고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
부산고등학교 [공립]
영문학교명
Busan High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동구 초량로40번길 23 (초량동/ 부산고등학교)
전화번호
051-600-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 김치지즈밥-24부 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
순두부달걀탕14혜남 (1.5.6.9)
어니언소금빵핫도그(지) (1.2.5.6)
양상추샐러드(키위올리브소스-추천) (3.12)
심쿵햄전(지) (1.2.5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 410.7
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 베이컨채소볶음밥-예 (1.5.6.10.13)
애호박고추장찌개(지) (5.6.16)
큐브챱스테이크(지) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
들기름두부구이(지) (5.6)
바나나우유-예 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1257.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 53.9
비타민A(R.E) : 274.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 374.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쇠고기덮밥-규동(연) (1.5.6.7.16.18)
오징어무국(연) (5.6.17)
새우볼튀김(연) (1.5.6.9)
골드키위(연)
토마토카프리제-예 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 95.3
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 인기가요 샌드위(25지) (1.2.5.6.13)
부어스트샐러드(25지) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유-23 (2)
해쉬브라운+케첩 (5.6.12)
씨리얼4-예 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 55.2
비타민A(R.E) : 598.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 455.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 현미밥(연)
콘스프(25부) (2.5.6.13.16)
닭가슴살구이(지) (5.6.15)
리코타치즈샐러드(연) (2.5.6.12.13)
메이플피칸파이(지) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 찰보리밥(연)
우거지해장국(연) (5.6.16)
전통떡갈비(지) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
중국식오이무침(부산) (5.6.13.18)
감자베이컨볶음-예 (5.10)
달걀말이(연) (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쇠고기야채죽-예 (16)
햄치즈댤걀토스트(키위소스) (1.2.5.6.10.13.15.16)
일미포조림-예 (1.5.6.13.17)
오븐구운달걀-예 (1)
오렌지(연)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 참치야채죽(지) (5)
달걀마요모닝빵(연) (1.2.5.6.13)
비엔나베이컨구이(부) (2.5.6.10.12.13.15.16)
토마토스크램블(지) (1.2.5.12)
사과당근요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 현미밥(연)
김치찌개,돼지고기(연) (5.6.9.10)
미트볼가래떡조림-예 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양배추무침-24부 (5.6.13)
알타리무김치(급식용) (9)
블루베리잼오븐토스트(23얘) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 전복대합죽(연) (18)
맥모닝(25지) (1.2.5.6.10.12.13)
무말랭이무침(연) (5.6.13)
우유-23 (2)
씨리얼4-예 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 545.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 643.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 찰보리밥(연)
쇠고기무국(연) (5.6.16)
두부고기조림(지) (5.6.10.13)
숙주부추무침-예 (5.6)
요구르트80ml(뽀로로)-예 (2)
바나나프렌치토스트-23예 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1318.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 68.8
비타민A(R.E) : 23.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 782.1
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 날치알깍두기볶음밥-22예 (1.2.5.6.9.10.15.16)
애호박고추장찌개(지) (5.6.16)
데친두부/김치돈육볶음(23예) (5.9.10.13)
연근감자전-예 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 오색현미밥(연)
김치만두국-22예 (1.5.6.10.16.18)
닭살토마토볶음(지) (5.6.12.13.15.18)
동그랑땡구이-예 (1.2.5.6.10.15.16)
메이플피칸파이(지) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1096.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 대게살야채죽-예 (1.8)
양배추토스트(연) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양파부추초무침(간장)-예 (5.6.13)
고메치즈함박스테이크/소스-예 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유-23 (2)
씨리얼4-예 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1354.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.6
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 656.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 598.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 간장계란밥(연) (1.2.5.6.13)
감자국(연)
불고기퀘사디아(연) (2.5.6.12.13.16)
얼려먹는 요구르트-24부 (2)
사과-예
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 기장밥
누룽지장각삼계탕(지) (15)
오징어야채초무침-24 (5.6.13.17)
해물파전(지) (1.6.9.13.17.18)
배추김치(연) (9)
자몽에이드(지) (13)
마카다미아쇼콜라(완) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1256.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 74.5
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 쌀밥(연)
돈육주꾸미볶음(지) (5.9.10.16.17)
단배추조갯살된장국(들깨)-예 (5.6.9.18)
치커리사과유자청무침-예 (13)
콘크럼블 후라이드-25지 (1.6.13.15)
스트로베리크림치즈찰떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 81.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 쌀밥(연)
한우우거지장터국밥(지) (5.6.16)
세발나물겉절이16혜남 (5.6.13)
묵은지치즈계란말이(지) (1.2.9.10)
대파쏭쏭고갈비(지) (5.6.7.13.18)
배추김치(연) (9)
사과배깍두기(지) (9)
깍두기-예 (9)
얼려먹는 요구르트-24부 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 268.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 19.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 혼합잡곡밥(연) (5)
돈육감자짜글이-24부 (5.6.9.10)
오이양파브로콜리무침-22 (5.6.13)
춘천유가네닭갈비(지) (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자전-예 (1.3.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 기장밥
고구마카레라이스(지) (2.5.6.10.12.13.16.18)
몬테크리스토1/2 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깻잎지(연) (5.6.13)
해물볶음우동-25지 (5.6.9.10.12.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 251.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 311.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 금성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 데레사여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 부산컴퓨터과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )