급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 장조림버터비빔밥24부 (1.2.5.6.10.13)
김치어묵국(24부) (1.5.6.9.13)
임실치즈생소시지구이(25부) (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치(발주) (9.13)
비피더스요구르트(사과맛)25부 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 베이컨시금치볶음밥 (1.5.6.10.13)
쇠고기무국(24부) (5.6.16)
메추리알 소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
일미포조림-예 (1.5.6.13.17)
메이플피칸파이(지) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 차조밥(연)
모닝빵1,치즈딸기쨈-예 (1.2.5.6.13)
북어콩나물국(연) (5.6)
양배추사과샐러드(조식,키위드레)-예 (1.2.4.5.6)
고메치즈함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀구이-예 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1125.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 치킨데리야끼볶음밥-예 (2.5.6.13.15)
길거리토스트(24-부) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치찌개,돼지고기(연) (5.6.9.10)
콩나물무침(부) (5.6)
김자반볶음 (5)
마시는 사과 유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 찰보리밥(연)
황볶기탕(24부) (1.5.6.8.16)
모듬장조림(24지) (1.10.13)
다시마채무침14혜남
완자전(연) (1.2.5.6.10.15.16)
사과(1/2)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 286.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 499.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 현미밥(연)
해물된장찌개-예 (5.6.9.18)
단배추나물(연) (5.6)
숯불향제육불고기 (2.5.6.10.16.18)
달걀말이 (1.5)
토마토황도꿀절임(24부) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쇠고기야채죽-예 (16)
곤약메추리알장조림(지) (1.5.6.10.13.15.16.18)
콥샐러드/렌치드레싱 (1.2.5.6.10.12.13)
김치볶음(연) (9.13)
미니치즈토스트+딸기쨈 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 인기가요 샌드위(25지) (1.2.5.6.13)
부어스트샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
초코첵스/우유 (2.5.6)
해쉬브라운+케첩 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 424.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 371.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 고추참치김치볶음밥 (5.6.9.12.13.16)
불고기퀘사딜라 (1.2.5.6.12.13.16)
재첩국(연) (18)
일미야채무침-예 (5.6.13.17)
리코타치즈샐러드(24부) (2.5.6.12.13)
스위티자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1185.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 55.6
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.3
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 기장밥
근대된장국24지 (5.6)
양파부추초무침(간장)-예 (5.6.13)
김자반볶음 (5)
오삼불고기(연) (5.6.10.13.17)
참치달걀말이-가다랭이포(연) (1.5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 51.2
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 현미밥(연)
해물순두부찌개(연) (5.6.9.10.13.17.18)
달걀장 (1.5.6.13)
열무된장무침(연) (5.6)
직화떡갈비또띠아 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깻잎동태포전(연) (1.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 전복대합죽(24부) (18)
맥모닝 (1.2.5.6.10.12.13)
메추리알곤약조림 (1.5.6.7.13.18)
일미포조림-예 (1.5.6.13.17)
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 511.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 463.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 현미밥(연)
대만토스트-예 (1.2.5.6.10.15.16)
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
양배추무침-24부 (5.6.13)
치즈미트볼(연) (1.2.5.6.10.15.16)
요구르트-런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1315.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 54.8
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 393.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 간장계란밥(연) (1.2.5.6.13)
단배추된장국(연) (5.6.18)
김자반볶음 (5)
바싹불고기와파채(연) (2.13.16)
조각 멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 베이컨시금치볶음밥 (1.5.6.10.13)
크로와상샌드위치(24부) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어무국(24부) (5.6.17)
두부고기조림(24부) (5.6.10.13)
숙주미나리나물(연) (5.6)
참다래주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1146.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 116.9
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥(연)
길거리토스트(24-부) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스팸순두부지개-24부 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
콩나물무침(부) (5.6)
쿨피스복숭아맛 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1156.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 294.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 417.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 현미밥(연)
글레이즈드모닝빵 (1.2.5.6.13)
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
토마토양파샐러드(연) (12.13)
돼지고기김치볶음(연) (5.6.9.10.13)
햄구이(연) (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1129.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 찜닭덮밥(연) (1.5.6.13.15.18)
라즈 베리 파이 (1.2.5.6)
김치콩나물국(연) (5.6.9)
메추리알 소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이양파브로콜리무침-22 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1120.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 팥밥(연)
바지락미역국 (18)
LA돼지갈비구이(25지) (5.6.10.13.18)
취나물무침(24부) (5.6)
배추김치(연) (9)
깍두기 (9)
닭고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.15)
오렌지(25부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1235.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 435.6
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 현미기장밥-24부
꽃게탕 (5.6.8)
모듬(돼지수육,족살,순대)수육 (10.13)
무말랭이무침(연) (5.6.13)
상추쌈,오이(연) (4.5.6.13)
삼치데리야끼구이-예 (1.2.5.6.12.13)
보쌈김치(24부) (9)
수제식혜(지) (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 6.8