부산 부산동여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산동여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산동여자고등학교

기본정보

학교명
부산동여자고등학교 [공립]
영문학교명
BUSAN DONG GIRLS` HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 수영구 남천서로32번길 39 (남천동/ 부산동여자고등학교)
전화번호
051-610-5800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 돌김자반보조밥. (5)
온국수(김치고명). (1.5.6.7.9.13.18)
닭다리후라이드 (1.2.5.6.15.16)
석박지. (9)
딸기아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 검정쌀밥.
가쓰오어묵국. (1.5.6.9.13)
상추,깻잎+쌈장 (5.6.13)
애느타리김무침. (5.6.13)
돈족발 (10)
배추김치. (9)
딸기마카롱 (1.2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 찰보리밥.
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17.18)
숙주미나리나물. (5.6.18)
연탄돈불고기 (2.5.6.10.16.18)
콘치즈그라탕. (1.2.5.13)
알타리김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 447.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 소불고기구운주먹밥 (5.6.16)
오이피클.
망고샐러드/오렌지드레싱. (5.11.12.13)
치즈크러스트콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치. (9)
딸기쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 기장밥.
돼지목살김치찌개. (5.6.9.10)
달걀찜. (1.2.9)
실곤약고추장무침. (5.6.13)
바사삭포크후라이돈 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 찹쌀밥.
감자옹심이국. (5.6.9.17.18)
진미채무침. (5.6.13.17)
오이부추무침. (5.6.13)
훈제오리채소볶음 (1.2.5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 게살달걀탕. (1.5.6.8.9.18)
꽃빵 (5.6)
단무지
돈등심잡채 (5.6.9.10.13.18)
마파두부덮밥. (5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 팥찰밥.
황태들깨미역국. (5.6.18)
감자채소간장조림. (5.6.13)
단호박LA소갈비 (5.6.16)
상추파채겉절이. (5.6.13)
배추김치. (9)
우리밀빅하트티라미슈 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
누룽지닭다리탕 (15)
열무된장무침. (5.6)
브로컬리베이컨볶음 (1.5.6.9.10.13.18)
수비드연어스테이크 (5.12)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 팥찰밥.
새알미역국. (5.6.9.18)
상추파채겉절이. (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
애호박새송이볶음.
배추김치. (9)
블루베리치즈찰떡 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 445.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16.18)
슬림단무지.
국물떢볶이 (1.5.6.13)
통새우꼬치 (6.9)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
순두부찌개 (5.6.9.10.13)
숙주나물. (5.6)
삼치살구이
배추김치. (9)
볼케이노맛치파이 (1.2.5.6.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 42.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 쉑쉑버거 (1.2.5.6.10.12.16.18)
콘샐러드. (1.5.13)
줄무늬감자튀김 (6.12)
오렌지쥬스
비타민C젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 찹쌀밥.
한우쇠고기미역국 (5.6.16.18)
열무된장무침. (5.6)
참치김치볶음. (5.9)
치즈멘치카츠&잠발라야소스 (2.5.6.10.12.13.16)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 찹쌀밥.
돼지국밥 (2.5.6.9.10.15.16.18)
부추겉절이-국밥용. (13)
석박지. (9)
초당옥수수핫도그 (1.2.5.6.10.16)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 마크니카레 (2.5.6.10.12)
바베큐폭립. (10)
토마토카프리제 (2.12.13)
배추김치. (9)
저당요쿠르트
치즈난 (2.5.6.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 찰보리밥.
두부된장국. (5.6.9.18)
오이무침 (5.13)
바싹돈불고기 (5.6.10.13.16)
잡채. (1.5.6.10.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 문어솥밥-잔파양념 (5.6.13)
부추달걀국. (1.5.6.9.18)
두부버섯샐러드 (1.2.5.6.12.13)
꼬시래기콩나물무침. (5.6.18)
비건만두 (5.6)
배추김치. (9)
산양바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 485.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 석식
급식인원수: 276명
요리명: 기장밥.
조랑떡국. (1.5.6.16.18)
콩나물무침 (5.6)
치즈볼 (1.2.5.6)
온두부/삼겹김치볶음 (5.9.10)
알타리김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 276명
요리명: 파인애플볶음밥. (5.9.13)
베트남쌀국수-숯불고기 (2.5.6.10.12.15.16)
탄두리순살치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치. (9)
윌발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 86.8
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산남일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )