부산 부산동여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산동여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산동여자고등학교

기본정보

학교명
부산동여자고등학교 [공립]
영문학교명
BUSAN DONG GIRLS` HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 수영구 남천서로32번길 39 (남천동/ 부산동여자고등학교)
전화번호
051-610-5800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 팥찰밥.
한우쇠고기미역국 (5.6.16.18)
친환경상추,친환경깻잎+쌈장 (5.6.13)
감자채전 (5.6)
돈족살 (10)
배추김치. (9)
딸기우유케익 (1.2.5.6.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
김치콩나물국. (5.6.9.18)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
오이부추무침. (5.6.13)
베이컨새우볶음우동. (1.5.6.9.10.13.18)
석박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 후리카케보조밥 (1.2.5.6.16)
온국수(김치고명,달걀) (1.5.6.7.9.13.18)
우리쌀망고케이크 (1.2.5.6.10)
블랙알리오치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 토마코펜쌀밥
건새우아욱국. (5.6.9)
볼어묵조림. (1.5.6.13)
망고샐러드/오렌지드레싱. (5.11.12.13)
마라제육볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 244.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 499.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 오색현미밥.
초코마시멜로 (2.5.10)
매운꼬지어묵국 (1.5.6.9.13)
돼지목살/소시지구이. (2.5.6.10.15.16)
상추잔파겉절이. (5.6.13)
감자채볶음
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 클로렐라쌀밥
누룽지닭다리탕 (15)
메추리알곤약조림. (1.13)
연두부샐러드/오리엔탈소스. (5.6.13)
석박지. (9)
윌발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 홍국쌀밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.15.16)
버섯어린잎샐러드/발사믹드레싱 (5.6.12.13)
깻잎지. (5.6.13)
초당옥수수콘치즈블럭돈카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
제로당유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 차수수밥.
마라탕(한우) (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
쑥갓두부무침. (5)
꿔바로우탕수육+레몬소스 (5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기. (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 찰보리밥.
근대된장국. (5.6.9)
달걀찜. (1.2.9)
쌈추겉절이. (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
통살표고튀김(오븐조리) (2.5.6.10.12.16)
배추김치. (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 403.2
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 추억의도시락(햄,자반.김치) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자옹심이국. (5.6.9.17.18)
오이피클.
통콘피자 (2.5.6)
깍두기. (9)
망고스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 508.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
돼지목살김치찌개. (5.6.9.10)
훈제오리채소볶음 (1.2.5.6)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기. (9)
레몬무쌈.
요거베리마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 홍국쌀밥
한우쇠고기미역국 (5.6.16.18)
열무된장무침. (5.6)
순대떡볶음 (2.5.6.8.10.13.16)
수비드연어스테이크 (5.12)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 차수수밥.
동태탕 (5.6.9.18)
숙주미나리나물. (5.6.18)
숯불맛치킨 (2.5.6.15.16.18)
콘치즈그라탕. (1.2.5.13)
배추김치. (9)
친환경거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 연잎쌀밥
부대찌개/라면사리. (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
메추리알곤약조림. (1.13)
브로컬리무침 (5.6.13)
피쉬앤칩스/소스 (1.2.5.6.8.9.12.17)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 토마코펜쌀밥
북어무국. (5.6.9.18)
느억맘숙주무침 (5.6.9.12.13.18)
후레이크범치킨 (1.2.5.6.15.16)
감자베이컨구이(오븐) (1.5.10)
배추김치. (9)
비요뜨 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 469.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 녹차쌀밥
김치수제비국 (5.6.9.18)
순살닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
콩나물무침 (5.6)
잡채. (1.5.6.10.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 검정쌀밥.
두부된장국 (5.6.9.18)
단배추부추겉절이. (13)
명인직화소스돈육볶음 (10)
애호박전(오븐구이) (5.6)
석박지. (9)
마스카포네치즈슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 찰보리밥.
돼지국밥 (2.5.6.9.10.15.16.18)
비엔나땅콩조림 (4.5.6.10.13.16)
부추겉절이-국밥용. (13)
단호박튀김(오븐조리) (1.5.6)
석박지. (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 후리카케보조밥 (1.2.5.6.16)
베테랑칼국수 (1.5.6.9.18)
슬림단무지.
고구마치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 414.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 보조밥.
자장면 (5.6.10.13.16.18)
계란파국.(동) (1.5.6.9)
단무지
마라샹궈 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
배추김치. (9)
크림뷔렐레마카롱 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 356.9
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산남일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )