부산 부산동여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부산동여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산동여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부산동여자고등학교 [공립]
영문학교명
BUSAN DONG GIRLS` HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 수영구 남천서로32번길 39 (남천동/ 부산동여자고등학교)
전화번호
051-610-5800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
돼지목살김치찌개. (5.6.9.10)
오이소박이. (9.13)
훈제오리채소볶음. (1.2.5.6)
통살표고튀김 (2.5.6.10.12.16)
석박지. (9)
입학축하초코뚱마카롱 (1.2.6)
레몬무쌈.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 새우달걀볶음밥. (1.5.6.9.13.18)
마라탕(한우) (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
슬림단무지.
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
석박지. (9)
견과오란다 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 찹쌀밥.
육개장 (1.5.6.13.16)
멸치볶음. (5.6.13)
도토리묵채소무침. (5.6.13)
더블치즈돈까스 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
제주청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 돌김자반보조밥. (5)
고기국수 (1.2.5.6.10.15.16.18)
볼어묵조림. (1.5.6.13)
참나물무생채 (13)
배추김치. (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 93.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 찰보리밥.
맑은콩나물국. (5.6.9.18)
두부구이조림. (5.6.13)
건새우애호박볶음. (5.6.9.18)
블랙알리오치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 30.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 팥찰밥.
우리밀치즈케이크 (1.2.5.6)
한우쇠고기미역국 (5.6.16.18)
봄동나물무침. (5.6.18)
순대떡볶음 (2.5.6.8.10.13.16)
수비드연어스테이크 (5.12)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 까르보나라.-부식 (1.2.5.6.9.10)
달래두부된장국. (5.6.9.18)
주꾸미고기덮밥. (2.5.6.10.16.17.18)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
모듬피클
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.6
칼슘(mg) : 404.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 찰보리밥.
근대된장국. (5.6.9)
달걀찜. (1.2.9)
상추,깻잎+쌈장 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 266.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 기장밥.
떡국 (1.5.6.16.18)
연근곤약조림. (5.6.13)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
쌈추겉절이. (5.6.13)
배추김치. (9)
딸기두부도너츠 (1.2.5.6)
저당요쿠르트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 발아현미밥.
한우콩나물국. (5.6.16.18)
마라로제찜닭 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
가지두반장볶음. (5.6.12.13.18)
김말이튀김 (2.5.6.12.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 찰보리밥.
돼지국밥 (2.5.6.9.10.15.16.18)
비엔나땅콩조림 (4.5.6.10.13.16)
부추겉절이-국밥용. (13)
단호박튀김 (1.5.6)
석박지. (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 차수수밥.
부대찌개/라면사리. (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
메추리알곤약조림. (1.13)
브로컬리무침 (5.6.13)
피쉬앤칩스/소스 (1.2.5.6.8.9.12.17)
배추김치. (9)
크림브륄레마카롱 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1120.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 53.7
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 검정쌀밥.
물떡어묵꼬지국 (5.6.9.13)
숙주나물. (5.6)
낙지새우볶음 (5.6.9.13.16)
멘치카츠&소스 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치. (9)
저당초코롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 354.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 보리밥(압맥).
미더덕된장국. (5.6.9.18)
맛쵸킹치킨 (5.6.15.16.18)
우리쌀수수부꾸미 (5)
배추김치. (9)
함초김구이
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 검정쌀밥.
두부된장국. (5.6.9.18)
단배추부추겉절이. (13)
명인돈불고기 (10)
감자채전 (5.6)
석박지. (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 차수수밥.
감자옹심이국. (5.6.9.17.18)
순살닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
콩나물무침 (5.6)
잡채. (1.5.6.10.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 찹쌀밥.
가쓰오어묵국. (1.5.6.9.13)
비건미트볼케첩조림 (5.6.12.13)
애호박새우젓볶음 (5.6.9.18)
코코넛하트연어치즈까스 (1.2.5.6)
깍두기. (9)
애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 돌김자반보조밥. (5)
온국수(김치고명). (1.5.6.7.9.13.18)
고봉마라콘치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기. (9)
산양우유블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 351.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 발아현미밥.
맑은콩나물국. (5.6.9.18)
상추잔파겉절이. (5.6.13)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
돈족살&남해마늘소스 (1.2.5.6.10.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 찹쌀밥.
두부어묵새우젓국. (1.5.6.9)
콩나물무침 (5.6)
베이컨새우볶음우동. (1.5.6.9.10.13.18)
일식닭튀김 (1.2.5.6.13.15.16)
배추김치. (9)
쿠키앤크림스틱치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산남일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )