부산 부산동여자고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 부산동여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산동여자고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
부산동여자고등학교 [공립]
영문학교명
BUSAN DONG GIRLS` HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 수영구 남천서로32번길 39 (남천동/ 부산동여자고등학교)
전화번호
051-610-5800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
돼지목살김치찌개. (5.6.9.10)
안동찜닭 (5.6.13.15)
깻잎지. (5.6.13)
푸실리비엔나볶음. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 329.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 찰보리밥.
근대된장국. (5.6.9)
미역오이초무침. (13)
쫄면-부식. (5.6.13)
돼지간장불고기. (5.6.10.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 441.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 발아현미밥.
누룽지닭다리탕 (15)
콘치즈너비아니 (2.5.6.10.13.15.16)
연두부샐러드/오리엔탈소스. (5.6.13)
배추김치. (9)
태극기마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 검정쌀밥.
마라탕(한우) (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
토마토함박스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
오이부추무침. (5.6.13)
석박지. (9)
산양우유블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 발아현미밥.
강된장찌개. (5.6.9)
도라지일미무침. (5.6.13.17)
한우불고기파스타 (1.5.6.13.16.18)
수비드연어스테이크 (5.12)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 셀프충무김밥 (13)
유부우동. (1.2.5.6.9.13)
오징어어묵무침. (1.5.6.13.17)
양파겨자무침. (5.6.13)
돈육훈제바베큐 (1.2.5.6.10.12.16)
석박지. (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 찹쌀밥.
순두부찌개 (5.6.9.10.13)
아삭고추된장무침. (5.6.13)
매실오리불고기 (2.5.6.12.13.16)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치. (9)
레몬무쌈.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 후리카케보조밥 (1.2.5.6.16)
온국수(김치고명,달걀) (1.5.6.7.9.13.18)
깍두기. (9)
초당옥수수핫도그 (1.2.5.6.10.16)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 398.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 찹쌀밥.
양송이크림스프 (2.5.6.13.15.16)
매콤콩나물무침 (5.6)
우동샐러드. (5.6.7.12.13.18)
치즈돈까스/매운소스 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
크림브륄레마카롱 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 검정쌀밥.
북어무국. (5.6.9.18)
꽁치김치무조림. (5.6.9.13)
숙주맛살무침 (5.6.18)
본투비고추바삭치킨 (1.6.15)
열무김치. (9)
망고아이스바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 437.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 팥찰밥.
한우쇠고기미역국 (5.6.16.18)
어묵채소볶음. (1.5.6.13)
건새우애호박볶음. (5.6.9.18)
꿔바로우탕수육 (5.6.10.11.12.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 찰보리밥.
커리크림떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
감자고추장찌개. (5.6.13.16)
돈찜갈비 (5.6.10)
단배추된장무침. (5.6)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 돌김자반보조밥. (5)
고기국수 (1.2.5.6.10.15.16.18)
볼어묵조림. (1.5.6.13)
참나물무생채 (13)
배추김치. (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 96.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 차수수밥.
에그토르티야(에그토스트) (1.2.5.6.10.12.16.18)
매운꼬지어묵국 (1.5.6.9.13)
해초겨자냉채. (5.13)
온두부/삼겹김치볶음 (5.9.10)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 곤드레콩나물밥-잔파양념. (5.6.13)
도토리묵채국 (9)
모듬버섯볶음. (5.6.13.18)
지코바식치킨 (5.6.12.15.18)
배추김치. (9)
초코맛쉐이크 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 527.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 오색현미밥.
호박잎된장국. (5.6.9)
노각무침. (13)
사과바나나샐러드. (1.2.5)
대패오리불고기 (2.5.6.9.12.13.17.18)
배추김치. (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 차조밥.
떡국 (1.5.6.16.18)
마늘돈육보쌈 (5.6.10.16.18)
상추,깻잎+쌈장 (5.6.13)
알배추겉절이. (13)
애호박새송이볶음.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 중화고기덮밥 (2.5.6.9.10.17.18)
부추달걀국. (1.5.6.9.18)
단무지
유린기 (2.5.6.13.15.18)
배추김치. (9)
귤(하우스).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 직화그릴햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
허니웨지감자 (2.5.6.13)
콘샐러드. (1.5.13)
골드키위쥬스 (13)
순공타임(짜먹는에너지부스터)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 266명
요리명: 돌김자반밥. (5)
부추달걀국. (1.5.6.9.18)
비빔짬뽕. (5.6.9.10.13.17.18)
오이마늘소스. (5.6.13.18)
파인오곡탕수육 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 11.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산남일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )