부산 부산외국어고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산외국어고등학교 급식식단정보 > 부산 부산외국어고등학교

기본정보

학교명
부산외국어고등학교 [사립]
영문학교명
Pusan Foreign Language High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 연제구 고분로 144 / 부산외국어고등학교 (연산동)
전화번호
051-850-1463
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.16)
간장돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
한식잡채 (1.5.6.10.13.18)
콩나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
쫀득롤케익초코(석,민) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 한돈피자빵 (1.2.5.6.10.12.16)
누룽지삼계죽 (2.6.13.15)
잔멸치씨앗볶음 (5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
과일화채(gm) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 백미밥
순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
알감자버터구이 (2.13)
열무김치.완 (9)
고구마롤가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
콘크림스프팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 백미밥
마스카포네치즈슈 (1.2.5.6)
땡초시락국 (5.6.18)
로제순살찜닭 (2.5.6.10.15.16)
부추팽이무침 (5.6.13)
고추잡채고로케 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
푸실리콜드파스타 (1.5.6.12.13)
오레오츄로스 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.9)
간장불고기&대파채 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
맛김(gm)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 백미밥
얼큰수제비국 (5.6)
깐풍가지튀김 (5.6.12.13)
쌈싸먹는야채/쌈피 (1.2.5.6.13)
북경오리통구이
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 보조밥
냉메밀국수(gm) (3.5.6.7.13.18)
청포도구슬치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
건파래볶음 (5.13)
통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 날치알김치볶음밥 (2.5.6.9.13.18)
가쓰오장국(gm) (1.2.5.6.7.9.18)
양배추샐러드(키위d) (1.2.5.6)
타워함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
무피클
수제톡톡사과에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 378.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.3
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 354.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.6
단백질(g) : 12.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 0.5
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 전주비빔삼각김밥 (1.2.5.6.10)
슈크림빵 (1.2.5.6)
파인애플쥬스(m) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 8.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 84.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 요거얌얌(플레인) (2)
크림샌드케익 (1.2.5.6)
씨리얼바 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 230.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 34.9
단백질(g) : 6.7
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 전주비빔밥.약고추장 (5.6.10.13)
들깨시락국 (5.6.9)
맛동산꼬지 (1.5.6.10)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 330.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 김치치즈구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
열무물냉면 (1.3.5.6.9.16)
콘샐러드 (1.5.13)
옛날통닭 (15)
냉면무절임
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 백미밥
꽃게탕 (5.6.8)
양배추숙쌈+깨쌈장(석,민) (5.6.13)
김치제육불고기 (5.6.9.10.13)
왕타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
딸기요플레(hg) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 백미밥
등촌st샤브전골 (5.6.13.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13.18)
통배추겉절이(석,민) (5.6.13)
명태통살까스 (1.5.6)
수박(gm)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 55.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 구운치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
김치콩나물국(민) (5.9)
치커리유자무침(hg) (13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김말이튀김(민) (1.5.6.16)
깍두기 (9)
오렌지자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 자장면+메추리알 (1.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
돌나물오이초무침(hg) (5.6.13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
단무지무침 (13)
하트미니아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 추억의도시락(비엔나,계란후라이) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
모듬어묵국(석,민) (1.5.6)
코울슬로(양배추절임샐러드) (1.2.5.6.13)
통모짜핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
열무김치.완 (9)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 705명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13)
전남친바게트 (2.5.6)
유부장국 (5.6)
단배추겉절이 (5.6.13)
소치떡꼬치+소스(민) (1.4.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 계성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 이사벨고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )