급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 발아현미밥
쇠고기된장찌개 (5.16)
동인동매운찜갈비 (5.6.10.13)
사각양파간장지 (5.6.13)
시금치나물(hg)
해물부추전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 주먹밥(매콤치킨). (1.2.5.6.10)
잔치국수 (1.5.6.9)
돌나물초무침 (5.6.13)
신김치무침 (9.13)
닭꼬치 (5.6.12.15)
씨리얼바 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 302.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 19.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 백미밥
꽃게탕 (5.6.8)
콩나물파채불고기 (5.6.10.13)
셀프참치마요/불닭맛김 (1.5.13)
배추김치 (9)
알로에젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 찰보리밥
한우나주곰탕.소면 (1.5.6.16)
통새우만두.초간장 (1.5.6.9.10.13.16)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
석박지 (9)
딸기
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
초코케이크 (1.2.5.6)
들깨새알미역국(gm) (5.6)
한식잡채 (1.5.6.10.13.18)
치커리상추겉절이 (5.6.13)
한우버섯불고기 (5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 백미밥
순살감자탕&수제비. (5.6.9.10.13)
달걀찜 (1.9)
잔파느타리무침 (5.6.13)
탕수만두 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
석박지 (9)
블루베리치즈찰떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
아이스크림(엄마는외계인) (1.2.5)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 백미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
콩나물무침 (5.6)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
연두부+양념장 (5.6.13)
피넛오곡롤과자(gm) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 굴소스야채볶음밥 (5.6.13.18)
미소시루 (5.6)
오믈렛 (1.2.5.6)
봄동겉절이 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두바이초콜렛 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 차조밥
얼큰소고기무국 (5.6.16)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가자미가스&치폴레s (1.5.6)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 기장밥
냉이된장국 (5.6)
수육&족발 (5.6.10.13)
상추깻잎쌈+쌈장 (5.6.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
무말랭이무무침
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 보조밥
크림커리우동 (2.5.6.10)
가쓰오장국(gm) (1.2.5.6.7.9.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
건파래볶음 (5.13)
깍두기 (9)
고구마롤가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 백미밥
새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
부추겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13.18)
왕타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
허니버터아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 참치생채소비빔밥+초고추장(m) (5.6.13)
오징어무국 (9.17)
청포묵김가루무침 (5.6)
통새우튀김꼬지 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
쑥인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
대파채양파무침. (5.6.13)
직화불고기(냉면고명) (5.6.10.16.17.18)
감자채베이컨볶음 (10)
깍두기 (9)
미숫가루(gm) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 백미밥
소고기탕국 (1.5.6.13.16)
안동찜닭.분 (1.2.5.6.13.15)
실곤약초무침 (5.6.13)
햄쌈.케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
카라멜누네띄네.완(gm) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 전주비빔삼각김밥 (1.2.5.6.10)
브리오슈햄버거(gm) (1.2.5.6.13)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 10.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 96.4
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치어묵국 (1.5.6.9)
연근샐러드/흑임자d (1.5.13)
궁중고기말이 (1.6.10.15.16)
깍두기 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 클로렐라밥
달콤바삭찰보루빵(gm) (1.2.5.6)
동태매운탕 (5.6)
양념순대볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
달걀말이+케첩 (1.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕.당면사리 (2.6.15)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
고기지짐.간장소스 (1.5.6.10.13.15.16.18)
석박지 (9)
비요뜨 (2)
바나나(m)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 3.7