부산 이사벨고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 이사벨고등학교 급식식단정보 > 부산 이사벨고등학교

기본정보

학교명
이사벨고등학교 [사립]
영문학교명
Isabelle Senior High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 연제구 중앙대로 1197 (거제동/ 이사벨고등학교)
전화번호
051-590-2150
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16)
오꼬노미야끼전 (1.5.6.10.13.17)
매콤고갈비구이 (2.5.6.7.16.18)
배추김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 전복죽 (18)
수제치킨통살버거 (15)
감자튀김 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
아침에주스(오렌지맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 123.9
칼슘(mg) : 100.6
철분(mg) : 14.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자호박된장국 (5.6)
납작만두*비빔채소 (1.5.6.10.13.16.18)
숯불직화제주대패불고기 (10)
미역줄기채소볶음 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 기장밥
이천쌀핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
미역오이냉국 (13)
춘천식닭갈비 (1.2.4.5.6.15.16.18)
다코야끼*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
대합미역국 (5.6.18)
양배추쌈*쌈장 (5.6)
로제치즈옹볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
한우불고기 (5.6.13.16)
백김치 (9)
베스킨31 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 검정쌀밥
달걀찜 (1)
돼지등뼈김치찜 (5.6.9.10)
과일샐러드 (1.5.11.12)
비엔나채소볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 1/2백미밥(자율)
메밀소바 (2.3.5.6.7.13)
단무지
고구마치즈돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 30.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 보리쌀밥
아욱국 (5.6.9)
부추겉절이 (5.6)
애느타리버섯쪽파무침 (5.6)
오리불고기
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 나물비빔밥*약고추장 (5.6.10)
도토리묵채국 (5.6.9)
아삭이고추된장무침 (5.6)
달걀부침 (1)
새우볼*타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
망고스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 기장밥
얼큰샤브국 (2.5.6.10.16)
가지나물무침 (5.6)
찹쌀꿔바로우*소스 (5.6.10.11.12.16)
두부구이*양념장 (5.6)
배추김치 (9)
열대과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골우거지국 (5.6.16)
제주흑돼지바비큐 (5.6.10.16)
콩나물무침 (5.6)
깐풍두부강정 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
미니바나나우유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 숯불갈비맛치밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
양송이메란떡조림 (1.13)
청포묵김가루무침 (5.6)
배추김치 (9)
달콤바삭마시멜로 (5)
수박화채 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 340.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 날치알김가루주먹밥
냉면 (1.2.3.5.6.13.16)
무생채 (5.6)
으깬감자샐러드 (1.2.5)
칼집돼지갈비구이 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 283.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
정지선쉪's토마토탕면 (2.4.5.6.10.12.15)
부추창펀딤섬 (1.5.6.10.16)
단무지
옥수수샐러드 (1.5.6.8.13)
자몽주스(테이크얼라이브) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 석식
급식인원수: 205명
요리명: 백미밥
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
중화오리훈제바베큐 (1.2.5.6.15.16.18)
양배추베이컨볶음 (10)
멘보샤튀김*칠리S (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 석식
급식인원수: 205명
요리명: 백미밥
김치콩나물국 (5.9)
무말랭이무침(완제)
파채절이 (5.6.13)
대패삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
채소스틱(셀프)
1/2오렌지(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 205명
요리명: 1/2백미밥(자율)
자장면 (2.5.6.10.13.16)
프렌치토스트*딸기쨈 (1.2.5.6.13)
계란파국 (1)
짜사이무침
맛동산탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 568.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 205명
요리명: 백미밥
맑은콩나물국 (5)
감자채볶음
닭볶음탕 (5.6.13.15)
떡심떡강정 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 205명
요리명: 중화제육덮밥 (5.6.9.10.16)
순두부된장국 (5.6)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
달걀부침 (1)
배추김치 (9)
양배추샐러드*1000S (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 386.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 121명
요리명: 백미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
상추부추겉절이 (13)
크림새우 (1.5.6.9.13)
피자치즈떡갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 계성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 부산외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )