부산 이사벨고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 이사벨고등학교 급식식단정보 > 부산 이사벨고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
이사벨고등학교 [사립]
영문학교명
Isabelle Senior High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 연제구 중앙대로 1197 (거제동/ 이사벨고등학교)
전화번호
051-590-2150
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쿠키앤크림치즈케익(kiri) (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
동인동ST찜갈비 (10)
마늘쫑장아찌
쫄면채소무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 1/2백미밥(자율)
1/2열무김치말이국수 (1.5.6.9.16)
단무지
단호박사과샐러드 (1.5)
수제등심돈까스*소스 (1.5.6.10.12.13.18)
제로야구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 검정쌀밥
얼큰샤브국 (2.5.6.10.16)
온두부*볶음김치 (5.9)
청파래크랩맛살튀김*케첩 (1.5.6.8.12)
떡심떡강정 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 기장밥
차돌된장찌개 (5.16)
잔멸치깻잎조림 (5.6)
치즈닭갈비볶음 (2.5.6.15)
벌집감자튀김*소스 (5.6.12)
허니데리야끼삼치구이 (5.6.12.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 378.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 보리쌀밥
육개장 (16)
파프리카잡채 (1.5.6)
멸치고추장볶음 (5.6)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6.10)
새알미역국 (5.6)
새우하가우(딤섬) (1.5.6.9.10.17.18)
블랙알리오포크강정 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
블랙사파이어주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 홍국쌀밥
소고기무국 (5.6.16)
떡갈비데리야끼조림 (1.5.6.10.13.15.16)
분모자로제찜닭 (1.2.5.6.10.15.16)
시금치나물 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (5.6.9.13.16)
양송이메란떡조림 (1.13)
달걀찜 (1)
찹쌀꿔바로우*소스 (5.6.10.11.12.16)
배추김치 (9)
짜먹는팥빙수(설빙) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 백미밥
쇠고기카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이양파무침 (5.6)
오꼬노미야끼전 (1.5.6.10.13.17)
텍사스치킨*맵달킹소스 (2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 검정쌀밥
콩비지찌개 (5.9.10)
부추창펀딤섬 (1.5.6.10.16)
일미고추장볶음 (5.6.17)
갈릭크런치오리불고기
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6)
통살새우꼬치*달콤소스 (1.5.6.9.12.13.16)
깍두기 (9)
3색모둠과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 보리쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8)
꼬막채소무침 (18)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
달걀말이*케첩 (1.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 강황쌀밥
오이냉국 (13)
낙새볶음 (2.5.6.9.13.16.18)
두부구이*양념장 (5.6)
갈릭고르곤졸라피자(조각) (6.12.13)
배추김치 (9)
유기농ABC밸런스주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
도토리묵채국 (5.6.9)
묵은지갈비찜 (5.6.9.10.16)
열무된장나물 (5.6)
베이컨치즈감자채전 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
뽕따 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 검정쌀밥
꼬지어묵국 (1.5.6)
오징어숙회*초고추장 (5.6.13.17)
실곤약채소무침 (5.6.13)
소고기육전*파채무침 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
공신젤 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 백미밥
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
오곡탕수육 (1.5.6.10.12.13)
리얼고구마도넛 (2.5.6)
배추김치 (9)
자장소스 (5.6.10.13.16)
무궁화마카롱 (1.2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 93.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 기장밥
왕만둣국 (1.5.6.10.16.18)
돼지등뼈찜 (10.13)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
부들어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 후리가케밥(자율) (1.2.5.6.9.13.16.18)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
코울슬로샐러드 (1.5.6.13)
닭다리후라이드 (1.5.6.15.16)
수제딸기라떼 (2.13)
야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 407.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 보리쌀밥
오징어무국 (5.6.17)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.13)
새송이버섯전 (1.6)
유린기 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 277명
요리명: 백미밥
배추된장국 (5.6)
숙주나물무침 (5.6)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
깐쇼새우샐러드 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 계성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 부산외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )