부산 이사벨고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 이사벨고등학교 급식식단정보 > 부산 이사벨고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
이사벨고등학교 [사립]
영문학교명
Isabelle Senior High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 연제구 중앙대로 1197 (거제동/ 이사벨고등학교)
전화번호
051-590-2150
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 보리쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀찜 (1)
오이도라지무침 (5.6)
뱅글소시지 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
칼집돼지갈비구이 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 단호박스프 (2.5.6.13.16)
토마토소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
그린샐러드*오리엔탈D (1.2.5.6.11.12.13)
감자튀김 (1.2.5.6)
트러플치킨퀘사디아 (2.5.6.12.13.15.16.18)
짜요짜요 (2)
블루베리무피클절임
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 482.5
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 백미밥
콘옥수수스프*크루통 (2.5.6.13.16)
푸실리샐러드 (1.5.6.12.13)
남산식왕돈가스*경양소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
곡물과자(바나나맛) (1.2.3.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.5
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 5.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (5.9.10)
훈제오리채소샐러드 (1.5.6.13)
비엔나채소볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
부추전 (6.17)
배추김치 (9)
키위(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 101.5
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 후리가케밥(자율) (1.2.5.6.9.13.16.18)
메밀소바 (2.3.5.6.7.13)
단무지
멘치카츠*소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
모닝빵에그샌드위치 (1.2.5.6)
요구르트(샤인머스캣) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찰밥(팥밥)
대합미역국 (5.6.18)
한우불고기 (5.6.13.16)
회오리감자 (5.6)
고등어구이*데리S (5.6.7.13)
배추김치 (9)
로쉐초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 기장밥
쇠고기탕국 (1.5.6.13.16.18)
묵은지찜닭 (5.6.9.12.15.16.18)
시금치나물 (5.6)
분홍소세지전 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
1/2오렌지(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 새우나시고랭볶음밥 (1.5.6.13.16)
쌀국수 (16)
단무지
공심채볶음 (5.6.13.18)
대만식지파이치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
수제블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 백미밥
콩비지찌개 (5.9.10)
과일사라다 (1.5.11.12)
장어튀김강정 (5)
버터갈릭치킨봉구이 (2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 오므라이스*브라운S (1.2.5.6.10.12.15.16)
미소장국 (5.6)
마라샹궈 (2.5.6.10.15.16)
고구마츄러스맛탕 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
마시는레모나 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 402.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 강황쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
쌈무
다시마채무침
오리불고기
야채가마보꼬*케첩 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 41.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물탕 (5.8.9.17.18)
청포묵김가루무침 (5.6)
로제치즈옹볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
두툼떡갈비*파채무침 (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
청포도(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 115.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
들깨무채국
양송이메란떡조림 (1.13)
오이양파무침 (5.6)
라이스치즈볼 (2.5.6)
배추김치 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 홍국쌀밥
단배추된장국 (5.6)
상추쌈*쌈장 (5.6)
오징어채소무침 (17)
만두탕수육 (1.5.6.10.11.16.18)
통삼겹오븐구이 (10)
배추김치 (9)
채소스틱(셀프)
우유케이크(노티드우유케익) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 백미밥
일본식직화카레소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
잡채전병*양념장 (2.3.5.6.16.18)
새우치즈구이 (1.2.5.9)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 70.2
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 보리쌀밥
꼬지어묵국 (1.5.6)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
달걀말이*케첩 (1.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 1/2백미밥(자율)
해물짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
단무지
짜사이무침
오곡탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
콘크러스트조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 검정쌀밥
추어탕 (5.6)
스텔라떡볶이 (2.5.6.16)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16)
감말랭이장아찌 (5.6.13)
당면만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 백미밥
한우설렁탕*달걀지단 (1.5.6.16)
도토리묵&양념장 (5.6.13)
부들어묵볶음 (1.5.6)
할라피뇨마요깐쇼새우 (1.5)
깍두기 (9)
초코수리취떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 56.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 270명
요리명: 백미밥
닭채소죽 (15)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18)
신전ST떡볶이 (5.6.13)
소고기육전*파채무침 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부,두부구이:국내산/마파두부;수입산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 계성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 부산외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )