부산 부산여자상업고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부산여자상업고등학교 급식식단정보 > 부산 부산여자상업고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부산여자상업고등학교 [사립]
영문학교명
Busan Girls` Commercial High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 수영구 금련로 43 (망미동/ 부산여자상업고등학교)
전화번호
051-7976-700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 팥찰밥
바지락살미역국 (5.6.13.18)
궁중돼지갈비찜 (5.6.10.13)
양념깻잎지 (5.6.13)
야채계란말이/케첩 (1.2.5.12)
배추김치 (9)
논산딸기음료&잔기지떡 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 묵은지구운삼겹주먹밥 (1.2.5.6.10.15)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
왕새우튀김/간장 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
허니버터아몬드
황도망고샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 백미밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
팽이버섯햄냉채무침 (1.2.5.6.10.13.15.16)
불막창닭어깨살볶음 (5.6.10.13.15)
애호박양파볶음 (5)
배추김치 (9)
광천파래김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 깍뚝김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
순두부달걀탕 (1.5.6.13)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
미역줄기양파볶음 (5.6.13)
BBQ꿀사과폭립 (10)
반달단무지
말랑스크림젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 380.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 찹쌀밥
냉이된장국 (5.6.9)
취나물무침 (5.6.13)
매콤쭈낙수제비볶음 (1.5.6.13.16.17)
스팸구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
크림찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 백미밥
순대돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
딤섬샤오롱바오/초간장 (1.5.6.10.16.18)
부추겉절이 (13)
해물파전 (5.6.9.13.17.18)
석박지 (9)
자일리톨스톤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 계란장조림덮밥 (1.10)
고르곤졸라슈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
전복꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오징어젓무생채 (13.17)
세발나물두부무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
치커리사과생채 (5.6.13)
치즈하트감자&통살오징어링/케첩 (1.2.5.6.12.17)
지코바순살양념구이 (15)
깍두기 (9)
짜먹는포도요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 현미밥
중화풍해물누룽지탕 (17)
시금치나물무침 (5.6)
카펠리니야채무침 (1.5.6.13)
수제벌집양념돼지구이 (10)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 클로렐라밥
수제동글피자빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꼬물이물만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물잔파무침 (5.6)
궁중오색잡채 (1.5.6.10.13)
연탄매콤오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 백미밥
얼큰마라탕 (1.5.6.10.13)
발사믹모듬샐러드 (1.2.12.13)
두부구이/양념장 (5.6.13)
목화솜탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
참나물된장무침 (5.6)
진미채쪽파무침 (1.5.6.13.17)
보코치니마카로니콘범벅 (1.2.5.6.13)
데리야끼멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
알새우칩 (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 459.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 백미밥1/3
잔치국수/양념장 (1.5.6.9.13)
오이양파초무침 (13)
매콤오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
치킨가라아게/레몬마요소스 (1.5.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 뿌리채소영양밥/달래간장 (5.6.13)
김치콩나물국 (5.6.9)
치즈쏙떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
새송이버섯볶음
돌김구이
배추김치 (9)
리얼수제딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
감자채양파볶음 (5)
까르보불닭프렙우동 (5.6.10)
깍두기 (9)
리얼킹치즈소시지 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
새우살맑은탕국 (1.5.6.9.13)
크런치수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
생크림과일샐러드 (1.2.4.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 김가루일미주먹밥 (5.6.13.17)
베트남소고기쌀국수 (5.6.15.16.18)
부추오이무침 (13)
옥수수감자범벅 (1.5.13)
스프링롤&고추납작군만두/간장 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
르뱅애플잼쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 477.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 두부미소장국 (5.6)
오리엔탈양배추샐러드 (4.5.6.13)
치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
소떡소떡꼬지/소스 (1.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 백미밥
등뼈우거지감자탕 (5.6.9.10.13)
숙주미나리무침 (5.6)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
콘소메감자핫도그 (1.2.5.6.10.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 찹쌀밥
한방닭곰탕/당면사리 (15)
봄동겉절이 (5.6.13)
포크타코또띠아 (2.5.6.12.13)
고갈비구이/양념장 (5.6.7.13)
석박지 (9)
레몬라임음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 외국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 689.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 400.3
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산남일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산동여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )