부산 부산여자상업고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 부산여자상업고등학교 급식식단정보 > 부산 부산여자상업고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
부산여자상업고등학교 [사립]
영문학교명
Busan Girls` Commercial High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 수영구 금련로 43 (망미동/ 부산여자상업고등학교)
전화번호
051-7976-700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찰보리밥
수제길거리토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
콩나물부추무침 (5.6.13)
크래미천사채샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
지코바숯불바베큐치킨 (1.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 백미밥
등뼈우거지감자탕 (5.6.9.10.13)
사각어묵고추장볶음 (1.5.6.13.18)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
피쉬커틀렛/라쿠라차소스 (1.5.6.13)
석박지 (9)
17곡미숫가루 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 443.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 어묵채유부장국 (1.2.5.6.9)
스위트콘코울슬로 (1.5.13)
스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고추납작만두/야채무침 (1.5.6.10.13.16.18)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찹쌀밥
참치미역국 (5.6)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
양념깻잎지 (5.6.13)
맵단껍질한돈구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
엄마는외계인아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 666.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 삼각멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
평양물냉면 (1.3.5.6.13.16)
왕교자만두/간장 (1.5.6.10.16.18)
쑥갓두부무침 (5.6)
북성로식연탄불고기 (5.6.10.13)
스틱츄러스 (2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찹쌀밥
한우나주곰탕 (1.5.16)
꼬막살부추무침 (5.6.13.18)
감자채베이컨볶음 (5.10)
바삭불고기전&잡채전병 (1.2.5.6.10.15.18)
석박지 (9)
스모어클래식쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 대게딱지장볶음밥 (1.5.6.8.13)
근대들깨시락국 (5.6.9)
제주식비빔밀면 (1.3.5.6.10.13)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
통통오징어야채바/케첩 (1.5.6.12.17)
배추김치 (9)
수제애플망고에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 387.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 야채볶음밥&자장소스 (5.6.13.16)
게살누룽지탕 (1.2.5.6.8.13.15.18)
오이양파생채 (13)
간장킹탕수육강정 (1.5.6.10.13)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
다크초코요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 429.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 발아현미밥
한우육개장 (5.6.16)
새송이부추초무침 (5.6.13)
궁중오리떡볶이 (5.6.13)
깍두기 (9)
수제또띠아퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
올리브김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 412.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 코리안BBQ덮밥 (15)
맑은콩나물국 (5.9)
리코타견과류샐러드 (1.2.5.6.12.14)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
빵가루떡꼬지/소스 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
피토케미컬음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산남일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산동여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )