급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 팥찰밥
케이크-초코케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜-감자 (5.6.10.13)
시금치나물-간장 (5)
어묵잡채 (5.6.8.10.13.18)
동태포전 (1.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 333.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥
김치찌개-참치 (5.6.9)
오이돌나물초무침 (5.6.13)
닭갈비(뼈없는) (5.6.13.15)
함박스테이크&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
자몽쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쑥국(바지락) (5.6.9.18)
대파채겉절이 (5.6.13)
쑥갓두부나물 (5.6)
스크램블에그 (1.12)
대패연탄불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 백미밥1/2
어묵김치우동 (1.2.5.6.9.16)
양배추샐러드(케찹,마요) (1.5.12.13)
치즈돈까스-데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 발아현미밥
단배추된장국 (5.6)
마파두부 (5.6.8.10.12.13.18)
동파육 (2.5.6.8.10.13.18)
양파절임 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
골드키위(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.1
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
닭묵은지찜 (5.6.9.13.15)
참나물유자청무침 (13)
소시지프리타타 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9.13)
초코쌀뻥 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 279.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차수수밥
오징어무국 (2.5.6.16.17)
쉬림프샐러드 (1.2.5.6.9.12.13)
돈육찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
알감자치즈버터구이 (2.5.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 율무밥
돼지갈비감자탕 (5.6.9.10.13)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
햄깻잎전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
오렌지주스(오늘의아침) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.3
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 나물비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
달래두부된장국 (5.6.18)
핫바 (1.5.6.12)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 콩나물밥&달래양념장 (5.6.10.13)
어묵국 (1.2.5.6.13.16)
닭장각구이(탄두리염지) (15)
구이김
배추김치 (9.13)
딸기라떼(수제) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 267.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 백미밥
북어무국 (1.5.6)
브로콜리흑임자무침 (1.2.5.13)
낙쭈새볶음 (5.6.9.13.16.17.18)
볶음파래김자반 (5)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차조밥
미트볼채소조림 (1.5.6.10.13.15.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
숙주미나리나물 (5.6.13)
비빔당면 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 강황쌀밥
수제비국(감자) (5.6)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
풋마늘고추장무침 (5.6.13)
유린기 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
통조림(황도) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 돼지국밥-수육,순대 (2.5.6.9.10.13.16)
부추양파겉절이(돼지국밥용) (5.6.13)
온두부&볶음김치 (5.9.13)
석박지 (9.13)
마시는젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 오색현미밥
대구탕 (5.9)
단호박찜 (13)
순대볶음 (2.5.6.8.10.13.16.18)
닭(지파이) (1.5.6.15)
배추김치 (9.13)
오렌지(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 372.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 추가밥
온국수,양념장(대) (2.5.6.9.16)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제맛쵸킹 (5.6.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
유산균음료(쿨피스-파인맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 백미밥1/2
김치파스타 (2.5.6.8.9.10.12.13.18)
유부된장국 (5.6.9)
사과치커리겉절이 (5.6.13)
연어까스 (1.2.5.6.13)
오이피클
요구르트(얼려먹는) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 277.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 381.8
철분(mg) : 5.7