부산 정관고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 정관고등학교 급식식단정보 > 부산 정관고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
정관고등학교 [공립]
영문학교명
JeongGwan High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 기장군 정관읍 정관로 534 (정관읍)
전화번호
051-780-5890
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 백미밥(B)
등촌소고기샤브국(B) (5.6.16)
마늘종멸치볶음 (5.6)
치즈계란찜(Y) (1.2)
꿀매실순살닭갈비 (1.2.4.5.6.16.18)
배추김치 (9)
큐티만다린 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 945.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 282.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 407.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 백미밥(B)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
김치참치볶음 (5.9)
참나물무침(B)
어떡햄볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
저당요구르트(B) (2)
꼬들파래돌김자반(B) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 983.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: (제철)완두콩밥(B)
쫄면야채무침(B) (5.6.13)
강릉짬뽕순두부(B) (5.6.9.13.17.18)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
콘치즈달콤돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 백미밥(B)
병천식순대국밥 (2.5.6.9.10.15)
아삭고추된장무침(B) (5.6)
부추겉절이(B)
꼬꼬닭강정 (2.5.6.8.9.12.15.17.18)
깍두기 (9)
씨없는청포도(B)
* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 804.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 현미밥(B)
미역오이냉국 (5.6.13.16)
진미채버터구이 (2.4.5.13.17)
묵은지돼지찜 (2.5.6.10.13.16)
애호박새우살볶음(B) (5.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 831.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 참치야채비빔밥(B) (5.6.13)
얼음동동메밀소바(B) (1.2.3.5.6.7.12.13)
단호박고로케+치즈콘볼 (2.5.6)
치즈톡톡소떡 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
당밸런스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 99.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 혼합잡곡밥(B) (5)
얼큰시락국(B) (5.6)
양배추쌈/양념장
돈육고추장불고기(B) (5.6.10.13)
알감자버터구이(B) (2.10.13)
배추김치 (9)
퍼플팜주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 840.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 강황쌀밥(B)
새알소고기미역국(B) (5.6.16)
궁중갈비찜(B) (5.6.10)
매콤콩나물무침(B) (5)
어묵잡채(B) (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 1097.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 백미밥(B)
모둠햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.16.18)
왕갈비꾸닭 (1.2.5.6.10.15.16.18)
참치마요(B) (1.5.6)
시금치나물(B)
백김치 (9)
피치에빠진코코음료(B) (11)
불닭김 (2.5.6.10.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 귀리쌀밥(B)
미니붕어빵 (1.2.5.6)
육개장(B) (5.6.16)
청포묵김가루무침 (2)
게맛살오이냉채 (1.5.6.8.13)
블랙소이치킨 (2.5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.15.16.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
무생채(B) (13)
크런키페스츄리돈파이 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 백미밥(B)
참치김치찌개(B) (5.6.9)
실곤약야채무침(B) (5.6.13)
감자채카레볶음 (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
훈제돈육바베큐+머스터드 (1.2.5.6.10.12.16)
5無레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 상하이파스타(B) (1.2.5.6.9.10.13.17)
불고기&치즈브레드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
그릴드머쉬룸수프 (2.5.6.16)
케이준치킨샐러드(B) (1.5.6.15.18)
5無오이피클(B)
메론크림슬러시
*면요리 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 916.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 친환경통밀밥(B) (6)
순두부짜글이 (5.6.10)
오징어어묵무침(B) (1.5.6.13.17)
숙주나물(B)
상추파채겉절이(B) (5.6.13)
언양식반달불고기(B) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 908.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 백미밥(B)
얼음동동과일화채 (2.11.13)
쌈채소 (5.6.13)
미나리나물(B) (5.6)
오리대패불고기 (2.5.6.16)
멸치고추장볶음(B) (5.6.13)
알타리김치(Y) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 294.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 김치말이냉국수(B) (5.6.9.16)
고기,김치만두(B) (1.5.6.10.13.16.18)
그린샐러드+발사믹드레싱 (2.5.6.13)
직화돼지간장불고기(B) (5.6.10.16)
무궁화카롱 (1.2.6.13)
*면요리 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 898.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 찰옥수수밥(B)
외계인초코볼 (2.5.6)
사골물만두국(B) (1.2.5.6.10.15.16.18)
콩나물김가루무침(B) (5)
주꾸미제육볶음(B) (5.6.9.10.15.16.17.18)
베이컨치즈감자채전 (2.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 클로렐라쌀밥(B)
햅쌀누룽지삼계탕(B) (15)
연근호두조림 (5.6.13.14)
튀만두+비빔야채(B) (5.6.10.13.16.18)
도라지일미무침(B) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
(제철)조각수박(B)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 290명
요리명: 홍국미쌀밥(B)
김치만두전골(B) (2.5.6.9.10.16)
단배추된장무침(교) (5.6)
양념깻잎지-고 (9)
새우튀김+치폴레마요(B) (1.2.5.6.9.12)
송정식한입떡갈비 (2.5.6.10.16)
유기농구운김(B)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 석식
급식인원수: 290명
요리명: 설마간장국수 (5.6.9.13)
미소된장국(교) (5.6)
옐로우샐러드(B) (1.2.5.6.13)
콘치즈토스트 (1.2.5.6.13)
핫데리닭꼬치 (5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
얼려먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:외국산(호주,미국,캐나다 등)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 갈치(국산)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(수입산)
꽃게 : 국산/연근해
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 주꾸미(수입산:인도네시아)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우 수산가공품 (수입산:베트남)
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 397.8
철분(mg) : 9.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 기장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 부산장안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 신정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 장안제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )