부산 정관고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 정관고등학교 급식식단정보 > 부산 정관고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
정관고등학교 [공립]
영문학교명
JeongGwan High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 기장군 정관읍 정관로 534 (정관읍)
전화번호
051-780-5890
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 차수수밥
마라샹궈 (1.4.5.6.9.10.13.15.16.18)
계란국 (1.5.6)
누룽지닭강정 (2.5.6.12.15)
배추김치(Y) (9)
청포도보코치니 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 혼합잡곡밥(B) (5)
오미자청화채 (11.13)
메밀막국수 (3.5.6.13.16)
족발슬라이스 (10)
보쌈김치+무생절이 (9.18)
모듬쌈(B) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 873.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 334.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.5.6.10.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
사과파프리카샐러드(H) (1.2.5.6)
동글떡볶이 (1.2.5.6.13.16.18)
배추김치(Y) (9)
제주감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 952.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 율무밥
쇠고기샤브국(H) (5.6.16)
매운돈갈비찜 (5.6.10.13)
오징어+브로콜리/초고추장 (5.6.13.17)
그래놀라샐러드 (1.2.5.6.12)
배추김치(Y) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 336.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 친환경 찹쌀밥
닭곰탕+당면 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
김치만두*2 (5.6.9.10.16)
직접담근양파장아찌 (5.6.13)
해물부추전 (5.6.9.17)
배추김치(Y) (9)
수박떡&참외떡 (2.3.4.5.6.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 803.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 31.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 찰옥수수밥/마파두부메추리알 (1.5.6.10.12.13.18)
삼선해물누룽지탕 (5.6.9.10.18)
목이버섯초무침 (5.6.13)
칠리 깐쇼새우 (5.6.9.12)
배추김치(Y) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 897.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 기장밥(B)
육개장 (5.6.16)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
온두부+볶음김치(H) (5.6.9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 유니짜장 (2.5.6.10.13.15.16)
중국식 오이무침 (5.6.13.18)
고구마맛탕 (5.13)
꿔바로우 (1.2.5.6.10.13.15)
배추김치(Y) (9)
탱크보이 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 926.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 통밀밥(Y) (6)
소불고기전골+당면 (5.6.13.16)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
진미채볶음 (5.6.13)
언양식반달불고기+파채 (2.5.6.16)
배추김치(Y) (9)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 까르보불닭우동 (2.5.6.12.13.15.16.18)
차조밥(B)
맑은애호박두부국 (5.6)
콩나물무침 (5)
간장오리불고기 (2.5.6.13.16)
배추김치(Y) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 866.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 230명
요리명: 소고기콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
참나물미소장국 (5.6)
오리불고기 (2.5.6.7.16.17)
미역줄기볶음(B) (5)
갈치빵가루구이&타르타르소스 (1.2.5.6.13)
배추김치(Y) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 230명
요리명: 혼합잡곡밥(B) (5)
건새우아욱국(B) (5.6.9)
사과콥샐러드 (1.2.5.12.13.16)
쭈돈볶음(주꾸미+돈육) (5.6.10.13.16)
수제고르곤졸라콘피자 (1.2.5.6.13)
백김치 (9)
조미김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 419.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 598.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 230명
요리명: 현미밥(B)
태백식국물닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
메밀전병 (3.5.6.10)
순살볼락구이 (5.6.13)
배추김치(Y) (9)
아이스슈*2개씩 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 914.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 324.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 230명
요리명: 흑미밥(B)
김치콩나물국 (5.6.9)
참나물샐러드 (5.6.13)
열탄불고기 (2.5.6.10.15.16.17.18)
가자미/데리야끼소스 (5.6.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 230명
요리명: 비프카레 (2.5.6.12.13.15.16.18)
가쓰오유부장국(Y) (5.6)
실곤약야채무침 (5.6.13)
통새우볼/칠리소스 (1.5.6.9.12.18)
생소시지구이 (1.2.6.10)
배추김치(Y) (9)
사과에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 893.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 370.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 230명
요리명: 현미밥(B)
두부황태해장국 (1.2.5.6.15.16.18)
묵은지사태찜 (5.6.10.13.16.18)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
버터콘치즈 (1.2.5.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 230명
요리명: 야끼소바 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
홍국미쌀밥(B)
냉도토리묵사발 (5.6.9.16)
참나물무침(B) (5.6.18)
돈후라이드 (5.6.10.15.16)
배추김치(Y) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 880.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 230명
요리명: 친환경 찹쌀밥
소고기장터국밥 (5.6.9.16)
연두부(개별)/양념장(B) (5.6)
멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
불고기마요한입떡갈비 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치(Y) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 421.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 230명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
쌀국수 (2.5.6.10.15.16.18)
새우짜조롤/칠리소스 (5.6.9.12)
배추김치(Y) (9)
열대과일모음 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 893.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 석식
급식인원수: 230명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
냉우동 (5.6)
사과치커리무침 (2.13)
망고요거트 (1.2.5.6.13)
해쉬브라운(Y) (5.6.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 884.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 기장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 부산장안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 신정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 장안제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )