부산 브니엘예술고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 브니엘예술고등학교 급식식단정보 > 부산 브니엘예술고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
브니엘예술고등학교 [사립]
영문학교명
Peniel High School of the Arts
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 금정구 체육공원로 154 (구서동/ 브니엘예술고등학교)
전화번호
051-513-9710
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 강황밥
어묵국 (1.5.6)
한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
무생채 (13)
낙지새우볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
카프리썬(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국
낙지 : 외국(베트남/중국산
낙지 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
명태 : 외국(러시아/중국산)
명태 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국(노르웨이산)
갈치 : 외국
갈치 수산가공품 : 외국
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국(칠레산)
꽃게 수산가공품 : 외국
꽃게 : 외국
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국
다랑어 수산가공품 : 외국
주꾸미 : 외국(베트남/중국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
짜글이찌개 (5.6.10)
숙주나물
생선가스/콘소스 (1.5.6.13)
야채고기완자/케첩 (1.2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국
낙지 : 외국(베트남/중국산
낙지 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
명태 : 외국(러시아/중국산)
명태 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국(노르웨이산)
갈치 : 외국
갈치 수산가공품 : 외국
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국(칠레산)
꽃게 수산가공품 : 외국
꽃게 : 외국
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국
다랑어 수산가공품 : 외국
주꾸미 : 외국(베트남/중국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
열무나물 (5.6)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
햄에그까스/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국
낙지 : 외국(베트남/중국산
낙지 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
명태 : 외국(러시아/중국산)
명태 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국(노르웨이산)
갈치 : 외국
갈치 수산가공품 : 외국
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국(칠레산)
꽃게 수산가공품 : 외국
꽃게 : 외국
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국
다랑어 수산가공품 : 외국
주꾸미 : 외국(베트남/중국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
꽃게된장국 (5.6.8)
콩나물무침 (5)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국
낙지 : 외국(베트남/중국산
낙지 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
명태 : 외국(러시아/중국산)
명태 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국(노르웨이산)
갈치 : 외국
갈치 수산가공품 : 외국
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국(칠레산)
꽃게 수산가공품 : 외국
꽃게 : 외국
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국
다랑어 수산가공품 : 외국
주꾸미 : 외국(베트남/중국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 백미밥
새해케익 (1.2.5.6.13)
떡국 (1.16)
두부조림 (5.6.13)
게맛살샐러드 (1.5.6.8.13)
닭떡갈비고구마치즈구이 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국
낙지 : 외국(베트남/중국산
낙지 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
명태 : 외국(러시아/중국산)
명태 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국(노르웨이산)
갈치 : 외국
갈치 수산가공품 : 외국
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국(칠레산)
꽃게 수산가공품 : 외국
꽃게 : 외국
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국
다랑어 수산가공품 : 외국
주꾸미 : 외국(베트남/중국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 보조밥
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
락교꼬들단무지무침
짜조&고구마롤 (5.6.9.10.15.19)
배추김치 (9)
파인한자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국
낙지 : 외국(베트남/중국산
낙지 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
명태 : 외국(러시아/중국산)
명태 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국(노르웨이산)
갈치 : 외국
갈치 수산가공품 : 외국
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국(칠레산)
꽃게 수산가공품 : 외국
꽃게 : 외국
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국
다랑어 수산가공품 : 외국
주꾸미 : 외국(베트남/중국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 24.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
무정육국 (5.16)
숙주나물
잡채 (1.5.6.10.13)
언양식바싹불고기/어린잎 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국
낙지 : 외국(베트남/중국산
낙지 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
명태 : 외국(러시아/중국산)
명태 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국(노르웨이산)
갈치 : 외국
갈치 수산가공품 : 외국
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국(칠레산)
꽃게 수산가공품 : 외국
꽃게 : 외국
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국
다랑어 수산가공품 : 외국
주꾸미 : 외국(베트남/중국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
미역장국 (5.6)
무말랭이지
밀떡볶이&당면김말이 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국
낙지 : 외국(베트남/중국산
낙지 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
명태 : 외국(러시아/중국산)
명태 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국(노르웨이산)
갈치 : 외국
갈치 수산가공품 : 외국
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국(칠레산)
꽃게 수산가공품 : 외국
꽃게 : 외국
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국
다랑어 수산가공품 : 외국
주꾸미 : 외국(베트남/중국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
연포탕 (9.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
야들뼈찜 (10.13)
시금치프리타타 (1.2.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국
낙지 : 외국(베트남/중국산
낙지 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
명태 : 외국(러시아/중국산)
명태 수산가공품 : 외국(베트남/중국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국(노르웨이산)
갈치 : 외국
갈치 수산가공품 : 외국
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국(칠레산)
꽃게 수산가공품 : 외국
꽃게 : 외국
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국
다랑어 수산가공품 : 외국
주꾸미 : 외국(베트남/중국산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 금샘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 내성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 대진전자통신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산정보관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 지산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )