부산 사하중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 사하중학교 급식식단정보 > 부산 사하중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
사하중학교 [공립]
영문학교명
Saha Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 사하구 낙동대로302번길 35 (괴정동/사하중학교)
전화번호
051-602-0102
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 검정쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
봄동겉절이(추천) (5.6.13)
새우볼튀김 (1.5.6.9)
탄두리치킨스테이크 (2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 직화커리라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
콩나물비빔쫄면 (5.6.13)
콜슬로샐러드 (1.2.5.6.13)
맨츠까츠 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
과일(귤)
난 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 현미밥
감자탕 (5.6.10.13)
족발오이냉채 (5.6.10.13.18)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
해물파전 (1.5.6.9.17.18)
두부김치 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 비빔밥,산채 (5.6)
쇠고기무국(중등) (5.6.16)
치킨또띠아 (1.2.5.6.15.18)
활짝핀떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 현미밥
쑥시락국 (5.6.18)
겨울초겉절이 (5.6.13)
콘치즈그라탕 (1.2.5.13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
명란군만두 (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 252.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
북어계란국* (1.5.6)
오이생채 (13)
뿌링클소떡소떡 (2.5.6.12.13)
대구까스 (1.5.6)
깍두기 (9)
미니언즈김자반스틱 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 봄나물미니주먹밥
잔치국수 (1.5.6)
왕떡볶이 (1.5.6.13)
고구마튀김* (5.6)
김말이 (1.5.6.16)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 362.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 속청밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
부추비트겉절이 (5.6.13)
모듬잡채 (1.5.6.10.13)
모듬산적 (1.5.6.10.15.16)
갓김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쇠고기우동 (1.2.5.6.9.13.16)
연근유자청무침 (1.2.5.6)
닭꼬치 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
샤인머스켓요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 381.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 쌀보리밥
꽃게탕 (5.6.8)
달걀찜 (1.2.5.6.8.10.15.16)
쭈새돈볶음 (5.6.9.10.13)
배추김치(영양량) (9)
고르곤졸라피자 (6.12.13)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 80.5
칼슘(mg) : 495.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 통밀밥 (6)
참치김치찌개 (5.6.9)
삼채닭다리훈제냉채 (1.2.5.6.13.15)
양배추쌈
다시마쌈
바싹돼지불고기 (5.6.13.18)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 쌀밥
콩나물국 (5.6)
김치볶음 (9)
흔들도시락 (1.2.5.6.10.13.15.16.17)
흑당버블티 (2.13)
미니불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 421.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 옥수수알밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
바질크림츄볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
취나물볶음(표준) (5.6)
감자베이컨볶음 (10)
흑돼지바베큐 (6.10.12.13)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 287.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 순대돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
돈육메추리알꽈리고추장조림 (1.5.6.10.13)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
부추겉절이(표준) (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
김치(섞박지) (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 현미밥
팽이버섯된장국 (5.6)
훈제오리머쉬룸샐러드 (1.5.6.12)
골뱅이참나물오일파스타 (1.5.6.9.12.13.17.18)
깍두기 (9)
바게트 (1.2.5.6)
치즈에그인헬 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 쌀밥
비건만두국 (1.5.6.10.16.18)
참치마라마파두부 (5.6.9.12.13.16.17.18)
옥수수전 (1.2.5.6)
코다리포떡강정 (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 치킨마요 (1.5.6.13.15)
쌀밥
꼬지어묵국 (1.2.5.6.9.13)
새우딤섬 (1.5.6.8.9)
햄치즈롤까스 (1.2.5.6.10.15.16.18)
파김치 (9)
크로플아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 쌀보리밥
떡국 (1.5.6.16)
땅콩연근조림 (4.5.6.13)
돼지고기사태김치찜 (9.10)
콩나물무침 (5.6)
고기동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 382.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 쌀밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
매운쭈꾸미샐러드 (12)
치킨까스 (1.2.5.6.15.18)
연어스테이크 (5.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 쌀보리밥
된장찌개, 미더덕 (5.6)
양파지 (5.6.13)
청경채숙주나물 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
연근전(표준) (1.6.10)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 건국중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 두송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 영남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 장림여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 장평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 하남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 하단중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )