급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 기장밥(남중)
육개장(사하중) (5.6.16)
돈갈비찜(남중) (5.6.10.13)
과일샐러드,레몬소스(사하중) (12)
애호박볶음(사하중) (9)
버섯잡채(사하중) (1.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 354.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 현미밥(남중)
새우살순두부국 (1.5.6.9)
시금치나물(남중) (5.6)
콘슬로우 (1.5.13)
오징어어묵조림 (1.5.6.17)
콘크림치킨 (1.2.5.6.15.16)
깍두기(영양량) (9)
오렌지1/4개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 116.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
케익(식목일) (1.2.5.6.10)
팽이장국 (5.6)
일미무침 (5.6.13.17)
정통함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
모듬야채구이 (12)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 혼합잡곡밥(남중) (5)
된장찌개(남중) (5.6)
아삭고추쌈장 (5.6)
비빔쫄면 (5.6.13)
마늘보쌈 (5.6.10.15.18)
배추김치(영양량) (9)
무말랭이지 (9)
골드키위(g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 북어무국 (5.6)
숙주미나리나물(남중) (5.6)
닭갈비덮밥 (5.6.13.15)
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
멘보샤 (1.5.6.9.12.13.17)
깍두기(영양량) (9)
씨없는적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.16)
실파계란국 (1.5.6)
브로콜리깨소스무침 (1.5.6)
온두부 (5)
볶음김치(g) (5.6.9.13)
고등어카레구이(남중) (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
초토볼토핑플레인요거트(g) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 433.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 흑미밥(남중)
순두부찌개 (5.6.9.10)
가지나물 (5.6)
콥샐러드 (1.2.5.6.10.13.16.18)
수제감자칩
돈마호크 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(영양량) (9)
딸기마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 우엉김자반주먹밥 (5)
잔치국수 (1.5.6.9)
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.13)
지파이 (1.2.5.6.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
한라봉쥬스(g) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 백미밥
찐왕만두 (1.5.6.10.16.18)
오이간장초무침 (5.6.13)
짜장소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
수제탕수육 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
조각메론(g)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 현미밥
생취나물 (5.6)
비빔당면 (1.5.6.13)
쇠고기버섯전골 (5.6.16)
닭봉후라이드 (2.5.6.15.16)
깍두기(영양량) (9)
토마토카프레제(g) (2.12.13)
조각배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 기장밥
도토리묵채국 (5.6.9)
콩나물실파무침 (5.6)
파채소스 (5.6.13)
애호박전 (1.6)
불족발 (2.5.6.10.12.16)
배추김치(영양량) (9)
약과(g연두) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
땡초시락국 (5.6)
계란찜 (1.2.9)
과일샐러드,레몬소스(사하중) (12)
치즈스틱(g) (1.2.5.6)
배추김치(영양량) (9)
망고라씨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 634.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 미니밥(남중)
새우알리오올리오파스타 (1.2.5.6.8.9.13.15.16)
페스츄리양송이스프 (1.2.5.6.13.16)
양상추샐러드,오리엔탈(남중) (5.6.13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(영양량) (9)
사과쥬스(아침에) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 78.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 현미밥
화이트슈크림 (1.2.5.6.16)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈갈비구이(남중) (5.6.10.13)
두부쑥갓무침 (5.6.13)
야채겉절이 (5.6.13)
고구마치즈그라탕 (1.2.5.6.10.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 소보루덮밥 (1.5.6.9.10)
도라지실파무침(남중) (5.6.13)
콩나물국(남중) (5.9)
멘치카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(발주량) (9.13)
깍두기(영양량) (9)
깍두기(발주량) (9)
마시는딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 기장밥
닭다리삼계탕(g) (15)
오이,파프리카,쌈장(남중) (5.6)
해물김치전 (1.6.9.17)
호롱낙지 (2.5.6.16)
깍두기(영양량) (9)
조각파인애플생과(g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 보리밥
카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.13)
깻잎순나물(남중) (5.6)
궁중떡볶음 (5.6.10.13)
깐풍칠리새우 (1.5.6.9.12.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
감귤쥬스(120,영남g) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 356.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
사과양상추샐러드+키위d (1.2.5.6.13)
야채고로케 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(영양량) (9)
포도맛젤리90(쁘띠첼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
모짜십원빵 (1.2.5.6)
재첩국 (18)
시래기조림 (5.6)
돈육콩나물불고기 (5.6.10.13)
멸치아몬드볶음(남중) (5.6)
계란야채말이 (1)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 현미밥
호박수제비국 (1.5.6)
안동찜닭 (2.5.6.15.16.18)
참나물겉절이(남중) (5.6)
김부각 (5.6)
비엔나케첩조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(영양량) (9)
배추김치(발주량) (9.13)
깍두기(발주량) (9)
블루베리맛요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 411.6
철분(mg) : 4.0