급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유자황도그린샐러드 (11.13)
바사삭고추반마리치킨 (1.6.15)
배추김치(열량) (9)
생딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 클로렐라쌀밥
새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
톳두부무침 (5.6)
곱도리모듬떡볶음 (2.13.15)
폭포치즈돈가스 (1.2.5.6.10)
배추김치(열량) (9)
브라운소스 (1.2.5.6.11.12.13.16.18)
레드향
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 42.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 86.9
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 철판달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
유티아오 (1.2.5.6)
홍합짬뽕국 (5.6.9.17.18)
청경채동파육 (5.6.10.12.13.18)
짜사이무침 (13)
타래만두 (1.5.6.10.16.18)
또우장 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 573.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 매콤멸치오니기리 (5.6.13)
유부우동 (1.2.5.6.7.9.18)
매실단무지무침 (13)
해물오코노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
선물꾸러미3 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 3.4