부산 장림여자중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 장림여자중학교 급식식단정보 > 부산 장림여자중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
장림여자중학교 [공립]
영문학교명
Jang Lim Girls Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 사하구 두송로 64 (장림동/장림여자중학교)
전화번호
051-260-4203
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 발아현미밥
들깨냉이쑥된장국 (5.6)
봄동겉절이 (5.6.13)
오리고추장볶음(고구마) (5.6.13)
베이컨치즈계란말이 (1.2.10)
축하떡
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 쌀보리밥
건파래볶음(추억의도시락용) (13)
멸치볶음(추억의도시락용) (5.6.13)
김치볶음(추억의도시락용) (9.13)
옛날소시지전2 (1.2.5.6.10.15.16)
미니등심돈까스,케첩 (1.5.6.10.12)
계란후라이 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 494.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 차수수밥
블루베리크림치즈마카롱 (1.2.4.6.14)
파육개장(달걀) (1.5.6.16)
애호박볶음
맛쵸킹코다리살강정 (1.2.5.6.12.13)
치즈함박스테이크(100g) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
당면김말이1개 (1.5.6.16)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기(열량) (9)
샤인머스캣요구르트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 910.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 율무밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
미더덕두부된장국 (5.6.18)
찐두부 (5)
볶음김치 (9.13)
당면만두튀김1 (1.5.6.10.16.18)
통삼겹살수육 (10.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 830.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 팥밥
오레오아이스박스케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비밤찜 (5.6.10.13)
오이달래초무침 (5.6.13)
고기잡채 (1.5.6.10.13)
오미산적 (1.5.6.10.15.16)
배추김치(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 비빔밥,봄나물 (5.13)
쇠고기뭇국 (5.6.16)
활짝핀떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치(열량) (9)
약고추장 (5.6.10.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 569.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 클로렐라쌀밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
잔파느타리강회(소) (5.6.13)
콘치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
피쉬앤칩스(칠리소스,레몬,감자) (1.5.6.12.13)
황도토마토꿀절임 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 셀프충무김밥
충무식꿀빵 (1.2.4.5.6.13)
계란실파국 (1.5.6)
어묵오징어무침 (1.5.6.13.17)
영양부추겉절이 (5.6.13)
파닭꼬지구이 (5.6.13.15)
비지미 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 0.9
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 노란차조밥
김치손수제비국 (1.5.6.9)
상추파채겉절이 (5.6.13)
바싹돈불고기 (5.6.10.12.13)
닭봉숯불맛구이2 (5.6.12.13.15)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 녹두밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13.16)
숙주미나리무침 (5.6)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
오리육전1 (1.6)
깻잎김치 (5.6.13)
천혜향
애플청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 자장소스(볶음밥용) (2.5.6.13.16)
철판달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
부추창펀딤섬 (1.5.6.10.16.18)
저염꼬들단무지무침 (13)
통문어타코야끼2 (1.2.5.6.13)
하루야채 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 870.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 753.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
벚꽃떡국 (1.5.6)
안동찜닭(뼈) (5.6.13.15)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
철판비엔나버섯볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
바나나(60g)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 곤드레무밥(나물추가) (5.13.16)
미역줄기맛살볶음
회오리감자 (5.6)
고기동그랑땡2 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(열량) (9)
달래간장양념장 (5.6.13)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 575.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 찰옥수수알밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
야채계란찜(액상) (1.2.9)
콩나물무침 (5)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
조미김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 돼지국밥 (9.10.13)
부추겉절이(국밥용) (13)
오징어풋마늘무침 (5.6.13.17)
수제또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
비지미 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5.13)
잔치국수 (1.5.6.9.13)
딸기팔미어파이(오븐) (1.2.5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
팝콘치킨3 (1.5.6.15)
쁘띠첼과일젤리(포도맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 흰쌀밥
미니갈릭파이 (1.2.5.6)
한라봉과일샐러드(봄) (1.2.5.11.12.13)
까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
수제치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(열량) (9)
스위티자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
모듬치킨후라이드 (6.15)
깍두기(열량) (9)
파인애플
죠리퐁시리얼 (1.2.5.6)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 899.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 391.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 기장밥
가쓰오모듬어묵국 (1.5.6.7.8.13.18)
미트볼감자구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
쁘링클치즈볼 (1.2.5.6.13)
닭떡데리야끼조림 (5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 건국중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 두송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 영남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 장평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 하남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 하단중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )