급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
칼집양념조림 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
상추,오이쌈 (3.5.6.13)
오징어콘샐러드 (1.5.6.13.17)
배추김치(영양량) (9)
컵티라미슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 봄나물비빔밥 (3.5.6.13.16)
두부된장국 (5.6.18)
미니떡갈비 (2.5.6.10.12.15.16)
계란후라이 (1)
깍두기(영양량) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찹쌀현미밥
녹두삼계탕 (15)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
겨울초겉절이 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
치즈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
짜요짜요/딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 쌀밥
두부들깨시락국 (5.6.18)
딤섬 (1.5.6.10.16)
만다린샐러드 (2.5.6.13)
동키마제덮밥 (1.2.5.6.10.13.16.18)
깍두기(영양량) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 97.5
칼슘(mg) : 340.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기국 (5.6.16)
청경채동파육 (2.4.5.6.10.13.16.18)
오이소박이 (13)
배추김치(영양량) (9)
멘츠카츠 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 차조밥
꽃게탕 (5.6.8)
야채계란찜 (1)
참나물배무침 (13)
유린기 (1.2.3.5.6.13.15)
배추김치(영양량) (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
잔파콩나물국 (5.6.9.13.18)
추러스 (1.2.5.6)
메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기(영양량) (9)
토마토슬라이스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 귀리밥
모듬어묵국 (1.5.6.9.13)
쥐포채조림 (3.5.6.13)
한우스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
다시마채무침
콘오믈렛 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 치킨마요덮밥(조림) (1.2.3.4.5.6.13.15.17.18)
미소된장국 (5.6.9.13.18)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기(영양량) (9)
씨없는 포도
미니붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황볶이탕 (1.5.6.16)
감자짜글이 (1.2.3.5.6.10.13.15.16)
비엔나구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭항정살로스트 (1.2.3.4.5.6.13.15.17.18)
시금치나물 (5.6)
배추김치(영양량) (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 차수수밥
대합쑥국 (5.6.18)
잔파콩나물무침 (5)
돈육낙지볶음 (2.3.5.6.10.13.15.16.18)
옥수수전(냉) (1.5.6)
쉬림프너겟 (1.2.5.6.9.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 풋파퐁 커리 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀부추국 (1.13)
텐더샐러드 (1.5.6.13.15.18)
꽈리고추일미무침 (3.5.6.13.17)
깍두기(영양량) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 옥수수알밥
우육떡국 (1.5.6.16)
숙주나물
파채떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
야채계란말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 김자반주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
베트남쌀국수 (2.5.6.12.13.15.16.18)
부추창펀 (1.5.6.10.16.18)
블루베리사과샐러드 (1.2.5.13)
새우고르케 (1.5.6.9.13)
깍두기(영양량) (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 기장밥
쇠고기국 (5.6.16)
양념꼬지어묵 (1.5.6)
감자채볶음 (10)
파채제육불고기 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
씨없는 포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰보리밥
새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
생땅콩조림 (4.5.6.13)
간장안동닭찜 (2.5.6.12.13.15.16)
콘스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박버섯새우살볶음 (9)
배추김치(영양량) (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 엄마표도시락 (1.2.3.5.6.9.10.13.15.16)
잔파맑은국 (5.6.9.13)
김치제조용 (9)
깍두기(영양량) (9)
황치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 통밀밥 (6)
순두부찌개(종합해물) (5.6.8.9.12.13.17.18)
오이양파무침
도톰육전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오리불고기 (2.3.5.6.13.16)
스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양량) (9)
쌈무
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 103.5
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 미니주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
크림스프 (1.2.5.6.13.16.18)
메란장조림 (1.5.6.13)
양배추후룻샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(영양량) (9)
경양식돈가스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
오렌지주스 (13)
갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 91.5
칼슘(mg) : 347.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찹쌀현미밥
옹심이국 (1.2.3.5.6.9.13.18)
치커리사과무침 (13)
김치전(냉) (1.2.5.6.9.12.16.17)
닭살로스트구이 (1.2.5.6.12.15.16)
두부구이양념장 (5.6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내산 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산/외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 4.3