급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 팥찰밥
미역국(쇠고기대합) (5.6.9.16.18)
황리단길갈비맛구이 (5.6.10.12.13)
숙주청경채무침 (5.6)
애호박전/ (1.6)
베이컨떡말이꼬지 (1.5.6.10)
배추김치(완) (9)
우유크림떡 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (9.10.13)
콩나물국/ (5.9)
쥐포채조림
달걀후라이/ (1)
탱글보득핫도그 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(완) (9)
딸기
찹쌀김부각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 266.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 보리밥
쇠고기무국/ (5.6.9.16)
야채비엔나조림/ (2.5.6.10.12.13.15.16)
장어간장조림
쟁반막국수무침 (3.5.6.13)
참나물무침 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 김자반주먹밥/ (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동 (1.2.5.6.9.13)
오징어어묵무침/ (1.5.6.13.17)
닭반마리튀김 (15)
배추김치(발주)/ (9.13)
깍두기(발주) (9.13)
배추김치(완) (9)
런 (2)
친환경방울토마토/ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 356.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 차수수밥/
두부된장국 (5.6.18)
삼치포잠발라소스구이/ (1.2.5.6.12.13)
모듬쌈 (4.5.6.13)
대패간장불고기(완) (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
경주벚꽃빵 (1.2.5.6)
딸기콘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 기장밥
동태매운탕 (5.9)
메추리알장조림(중) (1.5.6.13)
유가네닭갈비/초 (2.5.6.12.13.15.16.18)
오리훈제무쌈말이 (5.6.10.13.15.16.18)
비름나물/초장 (5.6)
깍두기(완) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 봄나물두부비빔밥/ (5.6.13.16)
우렁살된장국 (5.18)
달걀후라이/ (1)
꾸바바치킨 (1.2.5.12.15)
황도, 키위, 토마토샐러드 (11.12)
화이트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미찹쌀밥/
단배추된장국 (5.6.18)
상추,오이/ (4.5.6.13)
토마토고추장불고기/ (5.6.10.12.13)
달걀말이(햄) (1.2.5.6.10.12.15.16)
회오리감자 (12)
배추김치(완) (9)
짜요짜요/포도 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
퀘사디아 (2.5.6.13.16)
김치국,두부 (5.6.9)
겨울초겉절이/ (5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9.13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 398.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 귀리밥
김치찌개(돼지 (5.9.10.13)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
땅콩조림 (4.5.6.13)
로메인파마산치즈샐러드 (2.5.6.13)
배추김치(완) (9)
떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 429.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 돼지국밥(소면)/ (5.6.9.10.13)
보리밥
부추겉절이 (5.6.13)
백조기포구이 (5.6)
깍두기(완) (9)
맛김
소떡소떡
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 옥수수밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
그린샐러드+블루베리소스(추천) (1.2.5.6.12)
일미포(꽈리)/ (1.5.6.13.17)
왕돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.16)
깍두기(완) (9)
오렌지/
크루퉁/ (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 영양잡곡/ (5)
만두국/ (1.5.6.10.16.18)
쫄면무침/ (5.6.13)
두부구이 (1.5.6)
콘크림치킨 (1.2.6.15)
배추김치(완) (9)
멜론
상하목장유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 감자밥/양념장 (5.6.13)
차돌박이 된장찌개 (5.6.16.18)
신전떡볶이 (1.5.6.13)
달걀후라이/ (1)
무조미김
황도 (11)
쿨피스 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 243.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 기장밥
어묵매운탕 (1.5.6.13)
유자청치커리샐러드 (13)
잡채(어묵) (1.5.6.13.18)
리얼크랩전 (1)
중화치킨 쿵파오 (5.6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
짜요짜요/딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 보리밥
꽃게탕 (5.6.8.9)
달걀찜 (1.2.9)
레몬무쌈
부추겉절이 (5.6.13)
깻잎
유황오리볶음 (5.6.12.13)
쿠키 (1.2.3.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 불고기생채비빔밥(야채)/ (5.6.10.13)
된장국(일본식)/ (5.6.9)
물만두 (1.5.6.10.16.18)
떡꼬치 (1.2.5.6)
배추김치(완) (9)
파인애플/조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개(해물)/ (5.6.9.13.17.18)
오븐사태바케큐마늘보쌈 (10)
대파겉절이 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
상추쌈/ (4.5.6.13)
깻잎어묵전 (1.5.6.13)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 국수 (1.5.6.9.13)
섞음초밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
아삭고추된장무침/ (5.6.13)
배추김치(발주)/ (9.13)
깍두기(발주) (9.13)
청포도
유기농이오 (2)
와플생크림오레오 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 443.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미찹쌀밥/
떡국(쇠고기)/ (1.5.6.9.16)
다시마채무침
우리밀춘권 (1.5.6.10.12.13.16.18)
갈비향후라이드 (10)
연두부 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
탠저린감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 3.9