급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 검정콩밥 (5)
모짜렐라붕어빵 (1.2.5.6)
들깨시락국 (5.6.8.9.18)
마라떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
야채계란찜 (1.9)
겨울초겉절이 (5.6.13)
간장불고기(연탄직화) (10)
남도김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1046.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 현미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.18)
오향장육 (5.6.10.13)
왕만두찜/초간장(생) (1.5.6.10.13.16.18)
고추잎무말랭이무침 (5.6.13)
상추쌈,오이,쌈장 (5.6)
남도김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 413.8
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 옥수수스프 (2.5.6.13.16)
오븐스파게티(볼로냐) (1.2.5.6)
우리밀4쪽마늘빵 (2.5.6)
과일샐러드 (1.2.4.5.11.12)
사과대추쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 132.4
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.7