부산 남도여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 남도여자중학교 급식식단정보 > 부산 남도여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
남도여자중학교 [사립]
영문학교명
Namdo Girls Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 영도구 남도여중길 130 (신선동2가/남도여자중학교)
전화번호
051-413-1619
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 팥밥
찹쌀새알미역국 (5.6.8.9.16.18)
비빔막국수5 (3.4.5.6.16)
부추오리불고기 (5.6.13)
야채계란말이 (1.5)
남도김치 (9)
아이스크림(베스킨) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 799.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 카레라이스(마크니) (2.5.6.10.12.13.16.18)
우리쌀찐빵 (1.2.5.6)
도라지무생채(단)2 (13)
문어타코야끼 (1.2.5.6.13)
남도김치 (9)
유기농미숫가루8/8 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 현미밥
물만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
토마토미트볼조림(지중해식) (1.2.5.6.10.15.16)
우엉조림 (5.6.13)
치킨텐더양상추샐러드 (1.5.6.12.13.15)
동태포전(사) (1.5.6)
남도김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 777.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
해물만두찜 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
단배추겉절이 (5.6.13)
오징어문어핫바 (1.5.6.13.17)
남도김치 (9)
마시는샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 578.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 율무밥
쇠고기육개장 (5.6.8.9.16.18)
마파두부(돈) (5.6.10.13)
우동샐러드 (1.5.6.7.13.18)
생선까스/소스 (1.2.5.6.13)
남도김치 (9)
인절미과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 혼합곡밥 (5)
모짜십원빵 (1.2.5.6)
미꾸라지추어탕 (5.6)
양배추쌈/땅콩쌈장 (4.5.6)
깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
지코바식치킨,면사리 (1.6.15)
남도김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 돼지고기콩나물밥 (5.6.10.13)
단호박된장국 (5.6.8.9.18)
무다시마채무침 (13)
닭강정(속초) (15)
해쉬브라운,케첩 (5.6.12)
남도김치 (9)
김치담금용(1)
양념간장 (5.6.13)
흑당버블라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 쌀보리밥
옥수수타르트 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.6.8.9.18)
사각어묵감자조림 (1.5.6.13)
야채계란찜 (1.9)
너비아니(육전) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
남도김치 (9)
김치담금용(양념) (9)
김구이(함초김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 고추참치주먹밥 (5.12.16)
제주돔베고기국수 (5.6.10)
단배추겉절이 (5.6.13)
닭다리살꼬치 (5.6.15)
남도김치 (9)
요구르트런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 완두콩밥
해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
왕만두찜/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
오이간장초무침 (5.6.13)
자장떡볶음 (1.5.6.13)
남도탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
남도김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 쌀보리밥
돼지고기순두부찌개 (5.6.8.9.10.18)
연근조림 (5.6.13)
열무된장무침 (5.6)
오리햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
프링꾸닭 (2.5.6.12.15)
남도김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.9.13)
꼬지어묵탕 (1.5.6.8.9.13.18)
후르츠마카로니샐러드 (1.5.6.11.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
오븐돈카츠 (1.5.6.10)
남도김치 (9)
요구르트1(저당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 양대콩밥
김치수제비국 (1.5.6.8.9.18)
봉추찜닭 (5.6.13.15.18)
깻잎무침(생) (5.6)
참치양배추계란전6 (1.5.13)
남도김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
약고추장볶음2 (5.6.10.13)
회오리핫도그 (1.2.5.6.10.16)
계란후라이 (1.5)
남도김치 (9)
우유2(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 578.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 혼합곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.13.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12.13.18)
고기떡말이 (1.6.10.15.16)
계란옷두부구이 (1.5)
남도김치 (9)
마카롱(망고) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 현미밥
콩비지찌개 (5.6.8.9.10.18)
동파육 (10)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
감자고로케(감자크로켓),케찹 (1.5.6.12)
남도김치 (9)
쁘띠첼-밀감맛
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 흑미밥
누룽지삼계탕 (15)
잔파콩나물무침 (5)
곤약떡볶이 (1.5.6.13)
당면만두 (1.5.6.10.16.18)
남도김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 107.5
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 참치김치주먹밥 (5.9)
사누끼우동 (1.2.5.6.8.9.13.18)
부추단배추겉절이 (5.6.13)
콘크림치킨(오븐) (1.5.6.15)
초콜릿(쿠키앤크림) (2.5)
하이요구르트(당저감) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.8.9.13.16.18)
뉴욕식핫도그(양파) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
스윗포테이토 (5.6)
남도김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 쌀보리밥
쇠고기콩나물국 (5.6.8.9.16.18)
코다리조림 (5.6.13)
매콤어묵꼬지 (1.5.6)
참나물무침 (5.6)
대만식지파이 (1.2.5.6.15)
남도김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 부산남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산영선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 신선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 태종대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 해동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )