급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 쌀밥(하)
떡국(장국)(명초) (1.5.9.16)
한우닭돈육찜(개성식무찜) (1.5.6.10.13.15.16)
삼색나물(취,고,도) (5.6.13)
녹두전(돈육,덕) (1.5.6.9.10)
깍두기(열량) (9.13)
유과 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 김치볶음밥베이컨,햄(하) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미니우동(70)-명초 (1.2.5.6.16)
치킨또띠아(하단) (1.2.5.6.12.15)
깍두기(열량) (9.13)
요구르트(120)-멀티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 2.8