급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 쌀밥1/2(하)
바지락칼국수(하) (5.6.9.18)
상추파채겉절이(하단) (13)
돈육연탄불고기 (5.6.10.12.13)
석박지(공산) (9.13)
사과1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 치킨덮밥-지코바(다선) (1.5.6.12.13.15)
퀘사디아-돈육(하) (2.5.6.10.12.13.16)
가쓰오장국(하) (1.2.5.6.16)
단배추물김치(1)(하)
열무김치(2)(하단) (9.13)
깍두기(열량) (9.13)
요구르트-(무가당음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 돼지국밥수육,순대(하) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(하) (5.6.13)
해물파전(하) (1.6.9.17.18)
깍두기(열량) (9.13)
파인애플 생과(35g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 검정쌀밥-발아흑미(친환경)
부대찌개(하단) (1.2.5.6.9.10.15.16)
까르보나라 떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
함박스테이크 60g(덕) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(열량) (9.13)
연두부/양념장(판) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 칠색보리밥(명초)
도토리묵사발-온(명초) (1.5.6.9.13)
숙주미나리나물(하) (5.6.13)
오리버섯불고기(하) (5.6.13)
연어구이(데리소스) (2.5.6.13)
배추김치(열량) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 열무비빔밥 (5.9.13)
파이-미니라즈베리크라운 (1.2.5.6)
청국장찌개(쇠고기)(하) (5.6.9.16.18)
달걀후라이(하) (1)
요구르트(120)-멀티 (2)
약고추장(한우) (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 혼합10곡밥(덕) (5)
쇠고기전복버섯죽(하) (5.6.13.16.18)
가지나물(하) (5)
달걀찜(액상) (1.2)
불닭치즈구이(하) (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(친환경)15 (9.13)
알타리무김치(2)(하단) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 자장면(해물볶음) (1.2.5.6.9.13.16.17)
찐만두(쫀득이복만두) (2.5.6.10.12.16.18)
중국식오이무침(하단중) (5.6.13)
탕수육(광동식) (2.5.6.10.13.16.18)
단무지-공산 (13)
토마토황도꿀절임(하) (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 속청콩밥(덕) (5)
호박잎된장국(하) (5.6.9)
쑥갓두부나물(하) (5)
비엔나떡볶음(하) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼치포유자굴소스조림(하단중) (5.6.13.18)
배추김치(열량) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 차수수밥(하)
쇠고기버섯샤브샤브(덕) (5.13.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
깻잎순나물(24공통유치원) (5.6.8)
멸치볶음(하) (5.6.13)
배추김치(열량) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 마늘보쌈(초) (5.6.10.13.18)
밀면(비빔) (1.2.3.5.6.13.16)
수박(하)
찰떡(수제)-오븐 (2.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 103.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 기장밥(친환경)
북어무국(하) (5.9)
크림새우-(딸기소스) (1.5.6.9.13)
돈육찹스테이크(100)하단 (1.2.5.6.10.12.13.16)
알감자치즈버터구이(하) (2.5)
배추김치(열량) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 콩나물톳밥(하) (5.6.13.16)
단배추된장국(하단) (5.6.9)
치킨또띠아(하단) (1.2.5.6.12.15)
깍두기(열량) (9.13)
요구르트-칼로리제로 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 율무밥(친환경)
쇠고기무국(하단) (5.16)
감자고기조림일본식(하단) (5.6.10.13)
도라지배무침(덕) (5.6.13)
달걀말이(햄,잔파) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(열량) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 흑미기장밥(칼슘)
미역국(대합살)(하) (5.9.18)
한우갈비찜-명초 (5.6.13.16.18)
삼색냉채(덕) (2.5.13)
장어양념튀김(하) (5.6.13)
배추김치(열량) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 10114.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 온국수,양념장(대,하) (1.5.6.9)
닭다리살스테이크 (15)
배추김치(열량) (9.13)
찐옥수수
요구르트(얼려먹는) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 39.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 귀리밥(mb)
꽃게탕(하) (5.6.8.9)
돌나물유자초무침 (13)
어묵볶음(하) (5.6.13)
함박스테이크-피자(다선) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(열량) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 찰옥수수알밥(덕)친환경
콩나물국(하) (5.9)
마파두부(하) (5.6.10.12.13.18)
유린기(덕) (1.5.6.13.15)
깍두기(열량) (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 오색발아현미밥(다)
해물순두부찌개(하) (5.9.13.18)
치커리한라봉청무침(하) (5.6.13)
콘치즈그라탕( 하단) (2.5.6.13.16)
멘츠가츠 (1.2.5.6.10)
알타리무김치(열량) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 3.6