급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 목살필라프(공통19) (5.6.10.13.18)
왜된장국(미역,가쓰)(하단중) (5.6.9)
닭다리튀김-100g(공산) (1.5.6.15.16)
깍두기(열량) (9.13)
요구르트(93)-런 (2)
조각피자(치즈) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 397.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 비빔밥(진주)-명초 (1.5.6.13.16)
탕수국(해물)(하) (1.5.6.9.13.17.18)
달걀후라이(하) (1)
배추김치(열량) (9.13)
약고추장(한우) (5.6.13.16)
토마토짭짤이친환경 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 자장면(해물볶음) (1.2.5.6.9.13.16.17)
찐만두(쫀득이복만두) (2.5.6.10.12.16.18)
난젠완쯔(하단) (5.6.10.13.16.18)
단무지-공산 (13)
깍두기(열량) (9.13)
요구르트(120)-멀티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 귀리밥(mb)
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
단배추된장국(하단) (5.6.9)
마늘보쌈(초) (5.6.10.13.18)
배추김치(열량) (9.13)
파인애플 생과(35g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 혼합10곡밥(덕) (5)
꽃게탕(하) (5.6.8.9)
청경채무침(하) (5.6.13)
닭갈비(뼈없는)( 하단) (2.5.6.12.13.15.16.18)
두부구이/양념장(소) (1.5.6.13)
배추김치(열량) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 검정쌀밥-발아흑미(친환경)
삼색수제비만두국(하) (1.5.6.9.10.16.18)
달걀찜(액상) (1.2)
부추겉절이(하) (5.6.13)
불낙새볶음 (5.6.9.13.16.17)
깍두기(열량) (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 유부초밥(비벼먹는)하 (1.2.5.6.9.13.16.18)
미니우동(70)-명초 (1.2.5.6.16)
토마토비타민무침(명초) (12.13)
우리밀타코야끼(덕) (1.2.5.6.13)
배추김치(열량) (9.13)
요구르트(100ml)라이트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 쌀밥1/2(하)
투움바 파스타(다) (1.2.5.6.9.10.13.16)
케이크(조각)(하단) (1.2.5.6)
북어무국(하) (5.9)
참나물샐러드-오리엔탈 (5.6.13)
함박스테이크 60g(덕) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(열량) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 칠색보리밥(명초)
감자탕(하단) (5.6.9.10.13)
메추리알장조림(하) (1.5.6.13)
장떡-해물(하단) (5.6.9.17.18)
깍두기(열량) (9.13)
밀감푸딩(덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 기장밥(하)
쇠고기콩나물국(하) (5.16)
비엔나브로컬리볶음(하) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가자미구이(다) (5.6.13)
배추김치(열량) (9.13)
연두부샐러드 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 쌀밥1/2(하)
닭다리삼계탕(하) (15)
김말이+메추리알떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
야채튀김1(덕) (5.6)
깍두기(열량) (9.13)
사과1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 온국수,장국,양념장(소,하) (5.6.9)
뉴욕식핫도그-칠리소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(열량) (9.13)
요구르트(얼려먹는) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 43.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 차수수밥(하)
황볶기탕(하) (1.5.9.16)
봉추찜닭(하) (5.6.13.15)
오징어양배추무침(덕) (5.6.13.17)
숙주미나리나물(하) (5.6.13)
배추김치(친환경)15 (9.13)
배추김치(열량) (9.13)
깍두기(2)(덕) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 오색발아현미밥(다)
추어탕(하) (5.6)
통삼겹살구이-60(명초) (5.6.10.13)
배추김치(열량) (9.13)
요구르트(짜먹는) (2)
오절판(오리훈제)(하) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 완두콩밥(하)
육개장(하단) (5.9.16)
쑥갓팽이나물(하) (5)
콘샐러드(하) (1.5.13)
후라이드치킨 (6.13.15)
깍두기(열량) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 쌀보리밥(하)
콩나물국(하) (5.9)
돈까스(아쿠아) (1.3.5.6.10.13)
도토리묵,양념장(하) (5.6.13)
맥앤치즈(하단) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(열량) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이돌나물초무침(하) (5.6.13)
요거트(블루베리,덕) (2.5.6.11.13)
닭북채(탄두리)구이 (15)
배추김치(열량) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 377.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 차조밥(덕)
만두국(떡)(하) (1.5.6.9.10.16.18)
갈릭미트볼채소조림(덕) (5.6.10.13.16)
콩나물무침(하) (5)
감자채치즈전(덕) (2.6)
배추김치(열량) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 팥기장밥(친환경)
미역국(쇠고기)(하) (5.9.16)
해파리냉채(덕) (2.13)
잡채(하) (5.6.13.18)
돼지갈비구이-LA식(하) (2.5.6.10.13.16)
배추김치(열량) (9.13)
떡(수리취)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 3.9