부산 승학초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 승학초등학교 급식식단정보 > 부산 승학초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
승학초등학교 [공립]
영문학교명
Seunghak Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사하구 낙동대로135번길 55 (괴정동/승학초등학교)
전화번호
051-208-2052
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 흔들도시락-쵸핑햄+김자반(승) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨무채국(승) (5.6)
비지미(1일분) (9.13)
짜먹는 요구르트(승) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 잡곡밥(승) (5)
떡만두국(승) (1.5.6.10.15.16.18)
두부조림 (5.6.13)
양배추쌈,쌈장(승학) (5.6.13)
돼지불고기(승) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 검정쌀밥(승)
팽이버섯된장국(승) (5.6)
카프라제(승학) (2.12.13)
방울어묵볶음(승) (1.5.6.13.18)
치킨까스(소스, 승학) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(4일분) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 셀프충무김밥(승)
우동(주식)승학 (1.5.6.7.18)
메추리알새송이조림(승) (1.13)
갑오징어어묵무침(승) (1.5.6.17)
비지미(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 팥밥(승)
쇠고기미역국(승학) (16)
이색나물-시,콩(승학) (5.6)
어묵잡채(승) (1.5.6.13)
참조기구이,양념간장(승학) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차수수밥(승)
들깨바지락쑥국(승) (5.6.9.18)
도토리묵봄동무침(승) (5.6.13)
안동식찜닭-분모자(승) (5.6.13.15.16.18)
콜리플라워구이(승학) (1.2.5.6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 단호박카레라이스(승) (2.5.6.10.12.13.16.18)
수제소시지또띠아말이(승) (2.5.6.10.12.13.15.16)
진미채간장조림(승학) (5.6.13.17)
배추김치(영양량) (9)
포도주스(승) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 귀리밥(승학)
쫄면채소무침 (5.6.13)
어묵국(승) (1.5.6.9.13)
감자채볶음(승)
직접 만든 떡갈비(승) (2.5.6.10.13.16)
배추김치(4일분) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(1일분) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 곤드레밥+달래양념장 (5.6.13)
미소된장국(승학) (5.6)
울외장아찌무침(승) (13)
참깨두부카츠+소스(승) (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
토마토황도꿀절임(승) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 기장밥(승)
청국장찌개(승) (5.6.16)
연근유자무침(승학) (13)
실곤약꼬시래기초무침(동) (5.6.13)
치즈양념닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차조밥(승)
모듬햄찌개(승) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
양배추김샐러드(승학) (5)
멸치감말랭이견과볶음(승) (5.6.13)
대구까스(승학) (1.5.6.16)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 봄나물두부비빔밥 (5.6.13.16)
대파크림치즈파이(승학) (1.2.5.6)
숭늉(승) (5.6.15)
계란후라이(동삼초) (1)
배추김치(영양량) (9)
친환경딸기(승)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 339.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 돼지국밥(승) (9.10.13)
돼지국밥용 부추겉절이(승)
아삭고추무침(승) (5.6.13)
김치전-오징어有(승) (5.6.9.17)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 94.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 온국수/양념장(승) (1.5.6.9)
소떡소떡조림(승) (2.5.6.10.15.16)
요구르트(승학) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차수수밥(승)
단배추된장국-들깨가루無(승) (5.6)
부추적양파겉절이/오리엔탈소스(승) (5.6.13)
수제무쌈(승학) (13)
치킨플레로티채소구이 (15)
배추김치(영양량) (9)
허니머스타드소스-소포장(승) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥(승)
육개장(승학) (5.6.9.16)
꽁치무조림(승) (5.6.13)
달걀찜(승) (1.2.5.6.13)
자장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
김말이튀김(승) (1.5.6.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 405.4
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
황태무국(승) (5.6)
오이양파무침(승) (13)
미니돈까스+소스(승학) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 찰보리밥(승)
찹쌀새알미역국(승학) (5.6)
취나물무침(승) (5.6)
크리미어니언치킨(승) (1.2.5.6.13.15)
배추김치(4일분) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 찰보리밥(승)
닭곰탕(승) (5.6.15)
봄동겉절이(승) (5.6.13)
낙지주꾸미볶음(승학) (5.6.13)
해물파전(승) (6.9.13.17.18)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 537.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차조밥(승)
들깨감자탕(승) (5.6.9.10)
다시마채무침(승) (13)
달걀말이(승) (1)
배추김치(영양량) (9)
연두부/양념장(승) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 괴정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 구평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 낙동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 몰운대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 보림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 서천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )