부산 승학초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 승학초등학교 급식식단정보 > 부산 승학초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
승학초등학교 [공립]
영문학교명
Seunghak Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사하구 낙동대로135번길 55 (괴정동/승학초등학교)
전화번호
051-208-2052
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 기장밥(승)
들깨쑥국 (5.6.9)
돼지수육(승) (5.6.10.13)
친환경상추(승)
아삭고추무침(승) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
쌈장(승) (5.6)
오렌지(승)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 김치콩나물국(승) (5.6.9)
치킨마요덮밥-닭다리살(승) (1.5.6.13.15.18)
찹쌀연근부각(승) (5.6)
실곤약초고추장무침(승) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(영양량) (9)
샤인머스캣주스(승)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 찰보리밥(승)
쇠고기숙주국(승) (5.6.16)
사과오이초무침(승) (13)
로제떡볶이(승) (2.5.6.10.12.13.16)
삼치포오븐양념구이(승학) (5.6.13)
나박물김치(1일분)
배추김치(4일분) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(1일분) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 귀리밥(승학)
청국장찌개(승) (5.6.16)
풋마늘느타리무침(승학) (5.6.13)
명엽채견과볶음-간장(승) (4.5.6.13.14)
배추김치(영양량) (9)
오리오절판(승) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 팥밥(승)
쇠고기미역국(승학) (16)
매콤돼지갈비찜(승) (5.6.10.13)
숙주미나리무침(승) (5.6)
새송이전1+어묵전1(승학) (1.5.6.8.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 검정쌀밥(승)
맑은순두부탕(승) (5.6.9.18)
감자두반장조림 (5.6.12.13.18)
양상추딸기샐러드(승학) (1.2.5.6.12)
치킨까스(소스, 승학) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 짜장면-돈육(승) (1.2.5.6.10.13)
멘보샤+칠리소스(승학) (1.5.6.9.12.13)
나박물김치(영양량) (9)
단무지-반달슬라이스모양(승)
오렌지(승)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차수수밥(승)
돼지고기김치찌개-삼겹살(승) (5.6.9.10)
두부조림 (5.6.13)
참나물겉절이(승) (13)
수제소시지채소볶음(승학) (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(영양량) (9)
딸바라떼(승) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥(승)
단배추된장국-들깨가루無(승) (5.6)
수제무쌈(승학) (13)
부추비트겉절이(승학) (5.6.13)
훈제오리구이+단호박구이(승) (13)
배추김치(영양량) (9)
허니머스타드소스-소포장(승) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 찰보리밥(승)
황태무국(승) (5.6)
쑥갓두부무침(승학) (5)
닭갈비(승) (5.6.13.15)
야채튀김(승학) (5.6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 차조밥(승)
팽이버섯된장국(승) (5.6)
쥐포채조림 (5.6.13)
구운가지샐러드 (1.12.13)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 셀프김밥(승학) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치콩나물국(승) (5.6.9)
배추김치(영양량) (9)
떠먹는 딸기요구르트(승) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 555.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 기장밥(승)
떡어묵탕(승) (1.5.6.7.18)
돼지고기메추리알조림(승) (1.5.6.10.13)
마파두부(승) (5.6.10.12.13.18)
감자채전(승) (5.6)
배추김치(4일분) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(1일분) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥(승)
마라탕(승학) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우엉땅콩조림(승) (4.5.6.13)
중국식오이무침(승) (5.6.13.18)
꿔바로우(승학) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 귀리밥(승학)
전주식콩나물국(승학) (5.6.9.17)
산적조림 (2.5.6.10.13.16)
꽁치무조림(승) (5.6.13)
양배추쌈,쌈장(승학) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 366.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 잡곡밥(승) (5)
떡국(승학) (1.5.6.16)
연근깨소스무침(승학) (1.5.6.13)
콩나물불고기(승) (5.6.10.13)
깻잎지(승) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 온국수/양념장(승) (1.5.6.9)
치즈볼 (2.5.6)
바나나(승)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 540.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥(승)
미소된장국(승학) (5.6)
양배추샐러드(승학) (1.5.12)
쇠고기볶음우동(승학) (5.6.9.13.16.18)
고구마돈카츠+소스(승학) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(4일분) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(1일분) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 통밀밥(승) (6)
모듬햄찌개(승) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
낙지주꾸미볶음(승학) (5.6.13)
달걀말이(승) (1)
콜리플라워구이(승학) (2.5.6)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차조밥(승)
냉이단배추된장국(승) (5.6)
온두부(승) (5)
비빔만두-노랑잡채만두(승) (1.5.6.10.13.16.18)
온두부용 삼겹김치볶음(승) (5.6.9.10.13)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 723.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 괴정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 구평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 낙동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 몰운대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 보림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 서천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )