부산 신촌초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 신촌초등학교 급식식단정보 > 부산 신촌초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
신촌초등학교 [공립]
영문학교명
Shinchon Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사하구 다대로135번길 30-21 (신평동/ 신촌초등학교)
전화번호
051-207-5984
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 팥밥
새알미역국(H) (5.6.9)
목살스테이크샐러드H (1.2.5.6.10.12.13.16)
삼색나물(콩,미,무) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 미니난(H) (2.5.6)
파니르카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
과일샐러드(봄) (1.4.5)
새우튀김-공 (1.5.6.9)
깍두기(영양) (9)
요구르트.80 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지순대국밥(H) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
삼치포카레구이 (2.5.6.12.15)
배추김치(영양) (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 585.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 김치볶음 (9)
온국수(H) (1.5.6.9.13)
닭꼬치 (1.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 현미밥
닭개장 (1.5.6.15)
코다리고추장강정 (5.6.12.13)
감자베이컨버터구이(H) (2.10)
깍두기(영양) (9)
깍두기(2) (9.13)
김,맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 꽃게탕 (5.6.8)
상추쌈(파프리카)
돼지버섯불고기 (5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
쌈장 (5.6.13)
마시는요구르트 (2)
강황쌀밥H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 찰보리밥(H)
치킨데리야덮밥(치킨조림) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
치킨데리야덮밥(채소) (1.5)
치킨데리야덮밥(스크램블) (1.5)
단배추된장국(들깨) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
레몬에이드(H)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 차수수밥
냉이된장국(들깨) (5.6.18)
오향장육 (5.6.10.13)
오이양파무침 (5.6.13)
김치전 (2.5.6.9.10.12.15.16)
김치 (9)
미니딸기우유 (2)
쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 쇠고기곤드레밥/양념장 (5.6.16)
치킨텐더,머스터드소스 (1.2.5.6.15)
하얀순두부찌개 (5.6.9.18)
콩나물무침 (5.6)
배추김치(영양) (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 통밀밥(H) (6)
쑥국 (5.6)
일미포무침 (1.5.6.13.17)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
연두부(양념) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
알타리무김치(1) (9.13)
깍두기(2) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 기장밥
육개장 (5.6.16)
묵무침(H) (3.5.6.13)
감자채카레볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(영양) (9)
수제생선커틀렛 (1.2.5.6)
타르타르소스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 현미밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
가지두반장볶음 (5.6.12.13.18)
찹쌀탕수육(공) (1.5.6.10.13)
깍두기(영양) (9)
단무지H
요구르트.80 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 기장차수수밥
쇠고기콩나물국(H) (5.6.16)
두부조림 (5.6.13)
안동찜닭H (5.6.13.15)
멸치견과류볶음 (5.13.14)
배추김치(영양) (9)
깍두기(2) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 셀프김밥(추천) (1.2.5.6.10.13.15.16)
달걀탕 (1.5.6.9)
떡볶이 (1.5.6.13)
비지미(영양) (9)
식혜(H) (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 검정쌀밥
아욱된장국(건새우) (5.6.9)
봄동겉절이(추천) (5.6.13)
치즈불닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
고구마크로켓(소스) (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(영양) (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 찰보리밥(H)
새알심만두국(H) (1.5.6.10.16.18)
미트볼떡조림(H) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치땅콩무침 (4.5.6)
치즈달걀팬구이 (1.2)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 267.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 찰보리밥(H)
브로콜리스프/크루통 (2.5.6.13.16)
양배추사과샐러드 (1.4.5.12.13)
알감자버터구이 (2)
수제함박스테이크/소스 (5.6.10.12.13.16)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 726.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 현미밥
감자수제비국(공) (5.6.9)
삼색채소무침 (13)
오리불고기(부추)H (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
레몬무쌈
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 쌀보리밥
참치비빔밥(채소/초고추장) (5.6.13)
참치비빔밥(숙주,참치볶음) (5)
꼬지떡어묵국 (1.5.6)
벌집감자튀김 (5.6)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
일식계란찜(공통19-세계) (1.5.6.9.13)
돼지고기김치찜H (5.6.9.10.13)
애느타리버섯튀김 (1)
배추김치(영양) (9)
깍두기(2) (9)
초간장 (5.6.13)
멜론(c)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 괴정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 구평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 낙동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 몰운대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 서천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 승학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )