급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
대합쑥국 (5.6.18)
토마토비타민무침 (5.6.12.13)
직화그릴함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치 (9)
깍두기(2일담금) (9.13)
모짜렐라치즈볼(봉래) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 차조밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(국밥) (5.6.13)
김치전 (1.6.9.17)
김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
메추리알카레조림 (1.2.5.6.12.13.16.18)
취나물된장무침 (5.6)
아귀순살갈릭강정 (1.2.5.6.13)
김치 (9)
망고요거트라씨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 349.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 꼬막비빔밥 (5.6.13.18)
근대된장국 (5.6)
소떡소떡구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치 (9)
우리밀크런치케이크(신) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
상추파채겉절이 (5.6.13)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
김치 (9)
딸기맛마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
달래된장국 (5.6.9.18)
모듬떡볶이 (1.5.6.13)
오징어튀김 (1.5.6.13.17)
김치 (9)
유산균음료(자두) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 차수수밥
브로콜리스프 (2.5.6.16)
양배추샐러드/키위드레싱
치즈돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
웨지감자 (2.5)
김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 찰보리밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
순살봉추찜닭 (5.6.12.13.15.18)
한치브로콜리/초장 (5.6.13)
애느타리잔파무침 (5.6)
김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 쇠고기유니짜장면 (1.5.6.13.16.18)
단무지무침
수제탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기(2일담금) (9.13)
대추방울토마토+청포도 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 90.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 검정쌀밥
새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
숙주미나리나물 (5.6)
낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
김치 (9)
잎새절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 나물비빔밥 (5)
북어무국 (1.5.6)
가마보꼬 (1.5.6)
김치 (9)
요구르트(100) (2)
멜론
저염비빔고추장 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콘치즈그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
어묵국 (1.5.6.9.13)
단배추겉절이 (5.6.13)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 기장밥
들깨시락국 (5.6)
연두부계란찜 (1.5.9)
상추쌈,파프리카
삼겹살새송이허브구이 (10)
김치 (9)
파인애플
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 737.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 차수수밥
쇠고기떡국 (1.5.6.16)
간장깻잎지 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
해물파전 (1.6.9.13.17)
김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 채식카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
찹쌀밥
그린샐러드+오리엔탈소스 (5.6.12.13)
피시앤칩스 (1.2.5.6.10.13.16)
김치 (9)
사과주스(100ml) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 김치참치밥버거(신) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부국 (5.6.9)
갈비맛닭다리구이 (15)
김치 (9)
청포도+보라포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 현미밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
연어데리야끼구이 (5.12)
김치 (9)
바나나(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 차조밥
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
청국장찌개 (5.6.9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이소박이 (13)
진미채고추장무침 (5.6.13.17)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 기장밥
바지락살아욱국 (5.6.18)
부추두부샐러드 (5.6.12.13)
허니버터아몬드 (2.5)
목살스테이크(진) (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 찰보리밥
감자탕 (5.6.9.10.13)
호박씨연근조림(혜란) (5.6.13)
깐쇼새우 (5.6.9.12.13)
김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.1