급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 기장팥밥(1)
찰보리빵(3월장림) (1.2.5.6)
쇠고기미역국- (5.6.16)
콩나물미나리무침(중) (5.6)
부추어묵잡채(은) (1.5.6.13)
오리불고기(고구마청학) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 강황쌀밥
떡국(경) (1.5.6.16)
명엽채볶음(신평) (5.6.13)
토마토절임(장) (12.13)
봄동부추겉절이(장림) (5.6.13)
닭강정(장림) (5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 차조밥(장)
냉이봄동된장국(장림) (5.6.9.18)
알감자조림(장) (5.6.13.18)
돼지고기불고기(수정) (5.6.10.13)
브로콜리치즈달걀말이(신평) (1.2)
배추김치(영양) (9)
요구르트/짜요짜요(장림) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 자장밥(장) (2.5.6.9.10.13.16)
꼬들단무지무침(장림)-풀
<지구별> 중국식오이무침-24.03 (5.6.13.18)
새우튀김(장림3월) (1.5.6.9)
미니소시지구이(3월 장림) (2.5.6.10.15.16)
딸기(은)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 591.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 87.5
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 차수수밥(장)
쇠고기무콩나물국(은) (5.6.16)
오이꼬막살무침(장림3월) (5.6.13.18)
멸치캐슈넛볶음(지르멸es) (5.6.13)
소스듬뿍탕수육(장림3월) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
오렌지(신평3.4월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 쥐눈이콩밥(1)
해물순두부찌개(장림) (5.6.9.12.13.18)
새송이어묵볶음 (1.5.6)
돌나물무침(청학) (5.6.13)
반반치킨(닭살, 장) (5.6.12.13.15)
깍두기(영양) (9)
친환경바나나(장)-과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 614.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 온국수(시금치) (1.5.6)
군달걀(오븐청학) (1)
닭다리튀김(장림11신평) (1.5.6.13.15.16)
깍두기(영양) (9)
자반김(신평)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 255.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 블루베리쌀밥(신평)
꼬치어묵탕(몽떡장림3월) (1.5.6.13)
꽁치무조림(장) (5.6.13)
깡총 갈비맛카츠 (1.5.6.10)
저염배추김치(장)-100 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 마늘새우볶음밥(es) (1.5.6.9.13.18)
맑은콩나물국(장) (5.6.9)
오이세발나물무침(S6) (5.6.13)
야채춘권튀김(3월 장림) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(영양량) (9)
딸기맛비타미니즈(장림3월) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 582.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 홍국균쌀밥(장림)
시금치된장국(경) (5.6)
푸딩계란찜(장림) (1.5.6.13)
봄동겉절이(은) (5.6.13)
돼지고기두루치기(전지,K15) (5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
비지미김치(발주1경) (9.13)
친환경배(장)-과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 597.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 브로콜리쌀밥(장림)
부대찌개(감자수제비신평) (1.2.5.6.9.10.15.16)
참나물무생채(을경15) (13)
감자베이컨볶음 (10)
코코넛코다리강정(장림3월)
배추김치(영양) (9)
알타리무김치(발주1) (9.13)
홍삼젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 비빔밥(3월)- (5)
달걀실파국- (1.5.6.13)
마라닭꼬치지(3월 장림) (5.6.15)
배추김치(영양) (9)
약고추장-소고기(장) (5.6.13.16)
런요구르트(장림3월) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 단호박카로틴쌀밥(장림)
마카로니콘치즈구이(장) (1.2.5.6.13)
대구탕- (5.6.9)
시금치나물(장) (5.6)
한우불고기(당면,3월) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
맛김(양반김)
뻥과자초코샌드(3월) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 674.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 268.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 발아현미밥(신평)
돼지국밥(장) (9.10.13.16)
메추리알곤약장조림(장림3월) (1.5.6.13)
사과연근참깨소스무침(장림3월) (1.2.5.13)
봄동부추겉절이(장림) (5.6.13)
비지미(영양) (9)
파인애플(장)-과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 카레라이스(인델리) (2.5.6.10.12.13.16.18)
한치브로콜리숙회(es) (5.6.13)
진미포무침(승) (5.6.13.17)
별별두부까(장림-칠리) (1.5.6.12.13)
배추김치(영양) (9)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 83.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 혼합잡곡밥(장) (5)
수삼갈비탕(es) (5.6.16)
취나물무침(은) (5.6)
실곤약야채무침(청동) (5.6.13)
통살새우까스(신평-칠리) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(영양) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 검정쌀밥(장)
양송이스프(수정) (2.5.6.13.16)
토마토스파게티(청학) (1.2.5.6.12.13.16)
양배추샐러드-검정깨소스(S6) (1.2.5.13)
치즈함박스테이크(장림7) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
알타리무김치(영양) (9)
수제요구르트(딸기쨈) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 녹차쌀밥(장림)
참치김치찌개(장) (5.6.9)
안동찜닭(은) (2.5.6.13.15)
깻잎지(es) (5.6.13)
비엔나야채볶음(은) (2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어김치전 (1.5.6)
딸기바나나라떼100(장림) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 귀리밥(1)
녹두삼계탕(은) (15)
떡볶음(경) (1.5.6.12.13)
김말이튀김(은) (1.5.6.16)
만두튀김-당면 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(영양) (9)
오렌지(신평3.4월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 클로렐라쌀밥
육개장- (1.5.6.16)
미역줄기표고볶음(경)
낙지주꾸미볶음(장) (5.6.13)
오색오미산적(완제.장림) (1.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
뽀로로요구르트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 외국산,수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 외국산
부세 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 519.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 2.5