급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 기장팥밥(장)
쇠고기미역국(장) (5.6.16)
얼큰돼지갈비찜(장) (5.6.10.13)
봄동겉절이(자) (5.6.13)
부추어묵잡채(장) (1.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 곤드레밥/달래양념장(장) (5.6)
꽃게된장국(장) (5.6.8)
대저짭짤이토마토(장) (12)
오이도라지무침(장) (5.6.13)
순살후라이드치킨/머스터드s(장) (1.2.5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 발아현미밥(장)
김치콩나물국(청) (5.6.9)
마파두부-두부완(장림) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청경채나물(장) (5.6)
수제죽순떡갈비(장) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
저염배추김치(장)-100 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 블루베리쌀밥(신평)
뼈감자탕(장) (5.6.9.10.13)
애느타리부추무침 (5.6.13)
삼치포카레구이(ES) (2.5.6.12.13.16)
깍두기(영양) (9)
깍두기(1일) (9)
자반김(신평)
친환경딸기-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 84.8
칼슘(mg) : 368.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 차수수밥(장)
쇠고기무국(7) (5.6.16)
푸딩계란찜(장림) (1.5.6.13)
숙주미나리나물(장) (5.6)
저염비엔나떡볶음(장) (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 귀리밥(1)
닭곰탕(경) (15)
가지나물(장) (5.6)
낙지오징어볶음-당면(장) (5.6.13.17)
단호박전(장) (6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 472.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 362.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 온국수(단무지)/양념장 (1.5.6)
오이토마토볶음(장림) (12)
와사삭닭다리튀김(장) (1.2.5.6.15.16)
배추김치(영양) (9)
사과(장)
돌김가루(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 완두콩밥(장)
조랭이떡국(장) (1.5.6.16)
상추파채겉절이- (5.6.13)
돼지두루치기(장) (5.6.10.13)
진미채튀김 (5.6.17)
배추김치(영양) (9)
비지미김치(발주1) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 찰보리밥(장)
촉촉한물만둣국(장) (1.2.5.6.10.16.18)
새송이어묵볶음 (1.5.6)
뼈없는닭갈비(장) (5.6.13.15)
깍두기(영양) (9)
비요뜨(쵸코링)(장) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 유니자장면주식(장림) (1.2.5.6.10.13)
<지구별> 중국식오이무침-24.03 (5.6.13.18)
꿔바로우탕수육(장) (2.5.6.10.12.13.18)
하트단무지(장)
배추김치(영양) (9)
짜장타르트(장) (1.2.5.6)
숭늉(장림.완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 오므라이스/하이스소스(장) (1.2.5.6.12.13.16)
맑은콩나물국(장) (5.6.9)
과일샐러드(몰여름) (1.2.5.11)
배추김치(영양) (9)
무농약한라봉주스(장) (13)
달걀지단 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 토마코펜쌀밥(장림) (12)
장어추어탕(장림) (5.6.13)
스크램블에그(es) (1.2.5.6.10.15.16)
비건콩불고기(장림) (1.5.6)
배추김치(영양) (9)
슈크림붕어빵(장) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 돼지국밥(장) (9.10.13.16)
부추겉절이(장)-돼지국밥 (5.6.13)
해물파전(장) (1.5.6.9.13.17)
비지미(영양) (9)
저염배추김치(장)-100 (9.13)
양파매실소스무침(장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 97.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기탕국(장) (1.5.6.13.16)
깻잎순들깨가루무침(진) (13)
수원왕갈비닭강정 (5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
오렌지(신평3.4월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 오분도현미밥(신평)
육개장(16-1)달,단 (1.5.6.16)
모듬떡볶이(장) (1.5.6.13)
우리밀꼬마김말이(장) (1.2.5.6)
일품군만두(장) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 14.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 홍국균쌀밥(장림)
동태매운탕(장) (5.6.9)
콩나물무침 (5.6)
순살닭볶음(장) (5.6.13.15)
남해마늘골드햄구이(장) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
알타리무김치(발주1) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 비빔밥(4월)- (5)
우렁이두부된장국(청학) (5.6)
달걀후라이(장) (1)
오징어튀김(장) (1.5.6.17)
배추김치(영양) (9)
식물성유산균요구르트(장) (2)
약고추장-소고기(장) (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 클로렐라밥
감자수제비국(완,장림) (1.5.6)
다시마채무침(신평) (13)
오리불고기(장) (5.6.13)
두부버섯샐러드(장) (1.2.5.6)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 녹차칼슘쌀밥(장)
브로콜리스프(크루퉁,장림) (2.5.6.13.16)
마카로니콘샐러드(장) (1.5.6.13)
실곤약야채무침(청동) (5.6.13)
수제통등심돈까스/하이스소스(장) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(영양) (9)
과일(배)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 89.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 율무밥(장)
팽이버섯된장국(장) (5.6.9)
오향장육(장) (5.6.10.13)
양배추쌈.쌈장(es) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
골드파인애플(신평)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 26.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 4.1