급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 현미밥(중리)
케이크@ (1.2.5.6)
우리쌀떡국(중리) (1.5.6.9.16)
뮤즐리멸치볶음(중리) (5.6.13)
오이도라지무침(중리) (5.6.13)
햄달걀전+호박전(중리) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양량)@ (9)
배추김치(중리,물4) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 팥밥(중리)
쇠고기미역국(중리) (5.6.9.16)
갑오징어브로콜리숙회(중리) (5.6.13.17)
시금치나물(중리) (5.6)
당면잡채(중리) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량)@ (9)
백설기@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 검정쌀밥(중리)
굴무두부국@ (5.9.18)
떡볶이*김말이튀김@ (1.2.5.6.10.13.16)
돼지불백,파무침(중리) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(영양량)@ (9)
노지귤(중리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 찰보리밥(중리)
콩나물무채국(중리) (5.6.9)
분모자찜닭(중리,소스제공) (15)
도토리묵무침(미나리) (5.6)
호박새우살볶음(중리) (9.13)
배추김치(영양량)@ (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 기장밥(중리)
마라탕(중리,세트) (1.5.6.10.13.15.16.18)
쥐포조림(중리) (5.6.13)
대만식오이무침 (5.6.12.13.18)
블랙빈탕수육(가공,레몬소스,중리) (1.5.6.10.13.18)
배추김치(영양량)@ (9)
배추김치(중리,물4) (9)
사과(중리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 일식된장국(중리) (5.6.9)
쿠키@ (1.2.4.5.6)
사과쥬스(100ml,사과100%) (13)
추억의도시락(스크램블,중리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 소보로비빔밥(달걀,중리) (1.2.5.6.8.16)
크로플(중리,메이플시럽) (1.2.5.6)
단배추된장국(중리) (5.6.9)
배추김치(영양량)@ (9)
깍두기(중리,물2) (9)
한라봉쥬스(중리) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 275.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 4.0