급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 기장밥(중리)
쇠고기콩나물국(중리) (5.6.9.16)
다시마채무침(중리) (13)
로제떡볶이(중리) (2.5.6.10.12.13)
삼치포구이(중리) (6)
배추김치(영양량)@ (9)
대추방울토마토(중리) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 팥밥(중리)
홍합미역국@ (5.6.18)
오리불고기(중리) (5.6.13)
배추김치(영양량)@ (9)
흑미방울증편(중리)
오절판(중리) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 참치마요구운주먹밥(중리,반제) (1.2.5.6.10)
커리크림우동@@ (2.5.6.10.12.13.16.18)
양상추샐러드(검정깨소스,중리) (1.2.4.5.13)
왕새우튀김(중리) (1.5.6.9)
배추김치(영양량)@ (9)
망고푸딩(중리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 렌틸콩밥@
감자탕(중리) (5.6.9.10)
우엉땅콩조림@ (4.5.6.13)
콩나물무침(중리) (5.6.13)
불향주꾸미볶음(중리) (5.6.13)
깻잎김치(중리)
배추김치(중리,물4) (9)
딸기(일반,중리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 쌀밥(중리)
돼지국밥(중리) (9.10)
돼지국밥용부추겉절이(중리) (5.6.13)
아삭고추무침(중리) (5.6.13)
깍두기(영양량,중리) (9)
딸기롤케익(중리) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 귀리밥(중리)
바지락칼국수(중리) (5.6.9.18)
돈육메추리알장조림(중리) (1.5.6.10.13)
오징어어묵무침(중리) (1.5.6.13.17)
비지미김치(영) (9)
골드키위
김,맛김(중리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 99.3
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 문어솥밥@@ (5.6)
된장찌개(중리) (5.6.9.18)
단호박샐러드(중리) (1.5.13)
오이양파생채(중리) (13)
슈프림양념치킨@ (15)
배추김치(영양량)@ (9)
사과(중리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 치킨또띠아(중리,수제) (1.2.5.6.12.13.15)
포도쥬스(중리) (13)
노지귤(중리)
망고푸딩(중리)
요거톡(링앤초코,중리) (2)
과일떡(중리) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 0.8