부산 중리초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 중리초등학교 급식식단정보 > 부산 중리초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
중리초등학교 [공립]
영문학교명
Joonglee Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 영도구 와치로 286 (동삼동/ 중리초등학교)
전화번호
051-400-2500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 고구마파이(오븐) (1.2.5.6)
맑은콩나물국(중리) (5.6.9)
밀크쉐이크@ (1.2.5)
추억의도시락(스크램블,중리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 현미밥(중리)
마라탕(중리,세트) (1.5.6.10.13.15.16.18)
멸치꽈리볶음(중리) (5.6.13)
공심채볶음 (5.6.13.18)
찹쌀꿔바로우강정(중리) (1.5.6.10)
배추김치(영양량)@ (9)
오렌지(중리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 온국수(중리,어묵볶기) (1.5.6.9.13)
순살갈비양념치킨(중리) (15)
배추김치(영양량)@ (9)
한라봉쥬스(중리) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 팥밥(중리)
쇠고기미역국(중리) (5.6.9.16)
취나물된장무침(중리) (5.6.13)
부추양파겉절이(간장) (5.6.13)
갑오징어브로콜리숙회(중리) (5.6.13.17)
불고기육전@ (1.5.6.10.16)
배추김치(영양량)@ (9)
배추김치(중리,물4) (9)
백설기@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 셀프김밥@ (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부장국@ (5.6)
떡볶이*김말이튀김@ (1.2.5.6.10.13.16)
노랑잡채만두(중리) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(영양량)@ (9)
사과(중리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 혼합잡곡밥(중리) (5)
알탕(중리) (1.5.6.9)
오향장육(중리) (5.6.10.13)
마늘쫑고추장무침(중리) (5.6.13)
팽이버섯두부구이(중리) (1.5)
배추김치(영양량)@ (9)
무쌈(완)
포도(껍찔째)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 혼합잡곡밥(중리) (5)
순두부찌개,돼지고기(중리) (1.5.6.9.10.17.18)
콥샐러드(중리) (1.2.5.6.10.12.13)
브로콜리두부된장무침(공통19-면역) (1.5.6)
코다리데리강정@ (5.6.13)
배추김치(영양량)@ (9)
알타리김치(중리,물2) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 문어솥밥@@ (5.6)
된장찌개(중리) (5.6.9.18)
애느타리세발무침(중리) (5.6.13)
단호박샐러드(중리) (1.5.13)
슈프림양념치킨@ (15)
배추김치(영양량)@ (9)
오미자화채(사과,배) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 속청콩밥(중리) (5)
케이크@ (1.2.5.6)
무청시래기국@@ (5.6.9)
허브가지구이무침(오븐)
쇠고기버섯불고기(하남) (5.6.13.16)
배추김치(영양량)@ (9)
새우치즈구이@ (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 불고기구운주먹밥(중리,반제) (1.2.5.6.10.16)
커리크림우동@@ (2.5.6.10.12.13.16.18)
포도치즈샐러드(중리) (1.2.5.6.12.13)
일식돈까스(중리,깨소스) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(영양량)@ (9)
요거트푸딩@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 렌틸콩밥@
쇠고기콩나물국(중리) (5.6.9.16)
다시마채무침(중리) (13)
로제떡볶이(중리) (2.5.6.10.12.13)
삼치포구이(중리) (6)
배추김치(영양량)@ (9)
토마토황도꿀절임(일본) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 옥수수알밥(중리)
단호박스프(중리) (2.5.6.13.16)
모닝빵,쨈 (1.2.5.6.13)
아로니아비프스테이크(중리,소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양배추사과샐러드(중리) (1.5.12)
열무액젓무침(중리) (13)
알타리김치(영양량,중리) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 쌀밥(중리)
돼지국밥(중리) (9.10)
혼합멸치볶음(하남) (5.6.9.13)
돼지국밥용부추겉절이(중리) (5.6.13)
깍두기(영양량,중리) (9)
요거타임(중리) (2)
딸기롤케익(중리) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 귀리밥(중리)
청국장찌개(중리) (5.6.9.18)
우엉어묵조림(중리) (1.5.6.13)
분모자찜닭(중리,소스제공) (15)
오이세발나물@ (13)
배추김치(영양량)@ (9)
멜론(중리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 혼합잡곡밥(중리) (5)
게살스프(중리) (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
청경채나물(중리) (5.6.13)
마파두부(중리) (5.6.10.12.13.18)
블랙빈탕수육(가공,레몬소스,중리) (1.5.6.10.13.18)
알타리김치(영양량,중리) (9)
쿠키@ (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 현미밥(중리)
건새우아욱국(중리) (5.6.9)
병아리콩무화과조림@ (5.6.13)
상추깻잎쌈*쌈장@ (5.6.13)
오리불고기(중리) (5.6.13)
배추김치(영양량)@ (9)
수박(중리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 325.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 기장밥(중리)
짬뽕국(중리) (5.6.9.13.17.18)
돈육메추리알장조림(중리) (1.5.6.10.13)
계란말이(중리) (1)
깻잎김치(중리)
아이스망고(중리)
김,맛김(중리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 360.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 돈코츠라멘@ (1.2.5.6.10.13.15.16)
양상추샐러드(검정깨소스,중리) (1.2.4.5.13)
후리카케밥@ (5.9.13)
왕새우튀김(중리) (1.5.6.9)
배추김치(영양량)@ (9)
포도(껍찔째)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 쥐눈이콩밥(중리)
꽃게탕(중리) (5.6.8.9)
봉추찜닭(중리) (5.15)
알감자버터구이(중리) (2.13)
배추김치(영양량)@ (9)
오절판(중리) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 비빔밥,일반(중리) (5.6.13.16)
재첩국(중리) (18)
배추김치(영양량)@ (9)
수리취떡(중리)
다채쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼육
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 중국산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 794.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 남항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 대교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 대평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 동삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 봉삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 봉학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 상리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 신선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 절영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 청동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 청학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 태종대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )