급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 친환경현미밥
치즈케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
메추리알떡조림 (1.5.6.13)
참나물무침 (5.6.13)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 친환경쌀밥
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
미나리숙주나물 (5.6)
꿔바로우/소스 (1.5.6.10.13)
김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 친환경보리밥
옛날도시락(멸치비엔나볶음,김치볶음,스크램블,김가루) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시락국 (5.6.9)
닭다리구이 (15)
깍두기 (9)
딸기퐁당아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 377.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
간장불고기 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5)
김치 (9)
연두부/간장 (5.6.13)
면역 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 친환경작은밥
짜장면 (5.6.10.13.16)
초코쿠키 (1.2.5.6)
탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13)
김치 (9)
단무지
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 297.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
옹심이만두국 (1.5.6.9.17)
숙주나물 (5.6)
고추장불고기 (5.6.10.13)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 296.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 치킨마요덮밥(쌀밥,치킨가라아게,스크램블,김가루데마소스) (1.5.6.13.15)
게살계란탕 (1.9)
치즈볼 (1.2.5.6)
김치 (9)
면역 파인애플
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 오곡밥 (5)
시락국 (5.6.9)
닭데리조림 (5.6.13.15)
보름나물(콩,미,무,고,단)
달걀후라이 (1.5)
김치 (9)
약고추장 (5.6.10.13)
호두과자 (1.2.5.6.14)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 327.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 418.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 발아현미밥
맑은육개장 (5.6.9.16)
떡갈비오븐구이 (5.6.10.15.16.18)
삼색초무침 (13)
감자베이컨볶음 (1.2.5.6.10.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 3.6