부산 대연초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 대연초등학교 급식식단정보 > 부산 대연초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
대연초등학교 [공립]
영문학교명
Daeyeon Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 남구 진남로18번길 11 (대연동/ 대연초등학교)
전화번호
051-610-7600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 찹쌀밥-차조,찰옥수수(대연)
단배추된장국 (5.6.9.18)
한입떡갈비조림+파채 (5.6.10.12.13.15.16.18)
사과도라지초무침(석포) (5.6.13)
달걀두부구이/양념장 (1.5.6.13)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
피자치즈롤 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기(배식용) (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 기장차수수밥
육개장 (5.6.16)
시금치나물(대연) (5.6)
떡볶음(메추리알) (1.5.6.13)
훈제오리구이(머스터드) (1.2.5.6)
배추김치4일 발주/1주(절임배추) (9.13)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 돼지국밥/수육,찹쌀순대/양념장(대연) (2.5.6.9.10.13.16)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
부추겉절이(돼지국밥용) (13)
멸치콩부각볶음 (5.13)
배추김치(배식용) (9)
생과일/오렌지(대연)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 찹쌀밥-밤,팥(대연)
미역국-쇠고기(대연) (5.6.16.18)
취나물무침 (5.6)
분모자로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깻잎가득동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기2일 발주(대연) (9.13)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 찹쌀밥-차조,찰보리(대연)
김치찌개-참치(대연) (5.6.9)
쥐포땅콩조림 (4.5.6.13)
돼지갈비찜(매실+떡포함) (10)
파프리카부추무침 (5.6.13)
깍두기(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 채식카레소스(채식) (2.5.6.13.16.18)
찰보리밥
비타민사과샐러드 (5.6.12)
치즈크러스트피자/오븐(대연) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(배식용) (9)
요구르트(윌미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 잡곡밥(석포) (5)
전주식콩나물국 (1.5.6.9)
무쌈(완제-레몬)
오리불고기* (13)
배추김치(배식용) (9)
연두부/양념(석포) (5.6.13)
생과일/골드파인애플/30g(대연)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 조랭이떡국, 주식 (1.5.6.16)
배추김치(배식용) (9)
수제미니햄버거(석포) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
샤인머스캣주스 (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 찹쌀밥-발아현미,발아흑미(대연)
부대찌개(대연) (1.2.5.6.9.10.15.16)
양상추샐러드(블루베리드레싱) (1.2.5.6.12)
생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6)
깍두기(배식용) (9)
연근부각(대연) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 오색현미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
참나물무침 (5.6)
건파래멸치볶음 (5.13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 비빔밥(채식) (5.6)
어묵국-모듬(대연) (1.5.6.13)
꽃떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치(배식용) (9)
요구르트(호상)/딸기맛 (2)
쇠고기약고추장(석포) (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 혼합곡밥 (5)
무청시래기된장국 (5.6.9)
새송이메추리알떡조림(채식) (1.5.6.13)
부추양파무침과무쌈 (5.6.13)
돈육새송이갈비맛구이(대연) (10)
배추김치4일 발주/1주(절임배추) (9.13)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 온국수 (1.5.6)
허니블랙치킨 (13.15)
모듬과일(방울,파인,멜론) (12)
양념김치(국수용) (대연) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 검정쌀현미밥
쇠고기탕수국 (1.5.6.9.13.16)
닭단호박찜(대연) (5.6.13.15)
소시지멸치볶음(대연) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기2일 발주(대연) (9.13)
배추김치(배식용) (9)
토마토복숭아절임 (11.12.13)
맛김/유기농김/3g8매(대연)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 찹쌀밥-찰보리,통밀(대연) (6)
단호박스프 (2.5.6.16)
깻잎양념무침(석포) (5.6.13)
망고양상추샐러드 (12.13)
치즈돈까스-완제,소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 치킨마요덮밥(소스) (1.5.6.7.12.13.15.18)
미소된장국(석포) (5.6)
소떡소떡
배추김치(배식용) (9)
생과일/오렌지(대연)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 찹쌀밥-기장,찰옥수수(대연)
건새우콩나물국 (5.6.9)
돈육불고기-고추장 (5.6.10.13)
김치전(오징어/석포) (1.6.9.17)
배추김치(배식용) (9)
쌈장(석포) (5.6.13)
채소스틱(당근,오이,파프리카)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 오분도현미밥
한국식마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
진미채조림 (1.5.6.13.17)
중국식오이무침(원) (5.6.13.18)
허니블랙탕수육 (1.5.6.10)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 오분도현미밥
근대된장국(석포) (5.6.18)
사과오이초무침(대연) (13)
브로콜리맛살달걀말이 (1.5.6.8.9)
포테이토삼치살
배추김치(영양) (9)
우리밀마들렌(대연) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 대남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 신연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 연포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용소초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )