급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 팥밥
광어미역국 (5.9)
매콤콩나물무침 (5)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
늙은호박전 (6.13)
김치 (9)
새해케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 야채곡밥
순대국 (5.6.9.10.13)
부추겉절이 (13)
훈제오리냉채 (1.2.5.6.8.13.18)
어묵채볶음 (5.6.13)
김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 기장흑찹쌀밥
한우갈비탕 (13.16)
미역줄기볶음
마파두부 (5.6.13.16)
맛김
완두콩고등어구이 (7)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 6.0