급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 쥐눈이콩밥
채식육개장 (5.8.13)
어묵묵말랭이조림 (1.5.6.13)
콘치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16)
푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.16.18)
꼬들단무지무침
중국식땅콩볶음 (4.13)
양장피잡채 (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
멘보샤 (1.5.6.8.9.12.13.17.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 궁중비빔밥 (1.5.6.13.16)
냉이된장국 (5.6.18)
단호박유자청무침 (13.14)
지파이 (1.2.5.6.12.15.16)
김치 (9)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 차조밥
장어추어탕 (5.6.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
알감자버터구이 (2.13)
김치 (9)
김치거리-배추,무(동천) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 채소베이컨볶음밥 (1.5.6.8.10.18)
니모어묵탕 (1.5.6.13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
계란후라이 (1)
김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 288.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 클로렐라밥
달래두부된장국 (5.6.18)
꼬막채소무침 (5.6.13.18)
치즈불닭 (2.5.6.8.12.13.15.16.18)
데리소스버섯강정 (5.6.13)
김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9)
치즈볼 (2.5.6.10.12.16)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치 (9)
수제블루베리요거트 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 차수수밥
버섯샤브샤브 (5.13.16)
로제소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.16)
샌드달걀찜 (1.9.13)
오이소박이 (9.13)
김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 3.4