급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 홍국쌀밥(부전)
베이비슈 (1.2.5.6)
쇠고기미역국(진) (5.6.16)
숙주미나리나물(진) (5.6)
낙지주꾸미볶음(부전) (5.6.13)
돈육LA갈비구이(추천) (5.6.10.13)
배추김치(칼로리1일) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 카레라이스-빈달루(진) (2.5.6.10.12.13.16.18)
참나물땅콩가루샐러드 (4.5.6)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
멘츠카츠(별모양) (1.5.6.10)
깍두기(칼로리) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 55.1
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 기장밥(부전)
모듬어묵국' (1.5.6.13)
단호박고구마샐러드 (1.5.13)
떡볶이(진) (1.5.6.10.12.13.15)
당면김말이튀김' (1.5.6.16)
통새우까스(진) (1.2.5.6.9.13)
배추김치(칼로리1일) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 검정쌀밥(부전)
육개장(부전) (5.6.16)
메추리알어묵조림(진) (1.5.6.13.18)
오이부추무침(진) (13)
네모명태전(진)
배추김치(칼로리1일) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 귀리쌀밥(부전)
건새우콩나물국(진) (5.6.9)
깻잎순무침(부전) (5.6.13)
감자채볶음(진)
오리떡두루치기(진) (1.5.6.10.13.15)
수제블루베리요거트(진) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 비빔국수(진) (5.6.10.13)
야채고기말이 (1.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
깍두기(칼로리) (9)
돌자반미니주먹밥(진) (5)
귤(부전)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 55.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 강황밥
조랭이떡국(진) (1.5.6)
콩나물무침 (5.6)
잡채(진) (1.5.6.10.13.18)
마파두부(진) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(칼로리1일) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 돼지국밥(진) (9.10)
찐만두-55G(진) (1.5.6.10.16.18)
부추겉절이(진) (5.6.13)
깍두기(칼로리) (9)
수박주스(진) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 발아현미밥(진)
돼지등뼈감자탕(진) (5.6.9.10.13)
망고샐러드(진) (1.2.5.6.12)
매콤가지볶음(돈육) (5.6.10.13.18)
날치알계란말이(성*) (1)
깍두기(칼로리) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 차조밥(부전)
왕만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
비엔나케첩볶음 (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음(진)
조기구이(부전)
배추김치(칼로리1일) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 콩나물밥/양념장(진) (5.6.16)
근대된장국(부전) (5.6)
참치김치볶음(진) (5.9)
회오리감자(진) (1.2)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 찰보리밥
상추,쌈장(진) (5.6.13)
황태감자국(추천09)' (1.5.6)
족살냉채 (10.13)
애호박전(진) (1.5.6)
배추김치(칼로리1일) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 검정쌀밥(부전)
초당순두부/양념간장 (5.6.9)
찐왕만두(따바오) (1.5.6.10.16.18)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(칼로리1일) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 현미밥(부전)
옹심이만두짬뽕국 (6.8.9.13.17.18)
안동찜닭(진) (5.6.13.15)
꼬시래기무침
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
깍두기(1일)' (9)
배추김치(칼로리1일) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 기장밥(부전)
쇠고기감자국(추천07) (5.6.16)
숙주당근나물 (5.6)
도토리묵/양념장(진) (5.6.13)
들깨백불고기 (5.6.10.13)
배추김치(칼로리1일) (9)
토마토절임' (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 온국수(진) (1.5.6)
초코파이 (1.2.5.6)
갈릭크런치콤보치킨 (15)
양념김치' (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 혼합잡곡밥(부전) (5)
꽃게된장국(진) (5.6.8)
깻잎김치 (5.6.13)
날치알크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
오징어김치전(진) (1.5.6)
오이소박이' (13)
배추김치(6일분)' (9)
수박(부전)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 찰보리밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
지중해식샐러드(방토오이) (1.2.5.6.12)
찹쌀탕수육-유자소스(진) (1.5.6.10.13)
깍두기(칼로리) (9)
떠먹는요거트+아이스블루베리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 클로렐라쌀밥(부전)
삼계탕(부전) (15)
쫄면콩나물무침(부전) (5.6.13)
애호박새우젓볶음(부전) (9)
두부구이(진) (5.6)
석박지(칼로리) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 2.7