급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 통밀밥 (6)
마라탕,영남(성) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
명란달걀찜(성) (1.2)
세발나물(성) (5.6.13)
팽이버섯고추장구이(성) (5.6.13)
김치0 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 90.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 보리밥
달래두부된장국(성) (5.6.18)
냉이된장무침(성) (5.6)
비빔당면(성) (1.5.6.13)
돼지목살두루치기(성) (5.6.10.13)
김치0 (9)
깍두기2일(발주) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 닭살단호박카레라이스(성) (2.5.6.12.13.15.16.18)
잔파느타리강회(성) (5.6.13)
김치0 (9)
55새우까스/소스X50g,SRC (1.5.6.9)
과일-황금향1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 기장밥
낙지연포탕(성) (5.6.9.18)
안동찜닭(성) (5.6.13.15.18)
봄동달래겉절이(성) (5.6.13)
두부양념조림(성) (5.6.13)
김치0 (9)
절임배추김치4일분(발주) (9.13)
붕어빵꼬리70g,청정원 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 오분도현미밥
감자탕(성) (5.6.9.10)
해물콩나물찜(성) (5.9.13.18)
오이달래무침(성) (13)
닭살튀김/머스터드(성) (1.5.6.13.15)
김치0 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 차조밥
아귀탕(당) (5)
실곤약샐러드(성) (1.5.6.8.13)
돼지목살두루치기(성) (5.6.10.13)
베이컨감자채치즈구이(성) (2.10.13)
김치0 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 녹두밥
냉이된장국(성) (5.6.18)
봄동겉절이(성) (13)
열탄오리불고기,요리뜰 (5)
프리타타(성) (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치0 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 573.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 온국수(성) (1.5.6)
1등급닭꼬치까스60g(초록푸드) (1.5.6.12.13.15)
김치0 (9)
온국수양념장 (5.6.13)
과일-친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 스파게티,주식(성) (1.2.5.6.12.13.16)
포도치즈샐러드(성) (1.2.5.6.12)
미니핫도그부어스트83g,동인 (1.2.5.6.10.15.18)
오이피클(성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 2.3