급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 팥찰밥(팥밥)
수제우리밀쿠키(생지) (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜(추천) (5.6.10.13)
겨울초겉절이(표준) (5.6.13)
잡채(표준) (1.5.6.10.13)
배추김치(직접담금) (9)
무농약딸기(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 119.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 카레라이스(dy) (2.5.6.10.12.13.16)
수제마카롱 (1.2.6)
오이소박이 (13)
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
배추김치(직접담금) (9)
천혜향(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 잡곡밥(추천) (5)
들깨시락국 (5.6.9.18)
두부양념조림 (5.6.13)
숙주미나리나물(표준) (5.6)
오삼불고기(추천) (5.6.10.13.17)
배추김치(직접담금) (9)
과일(바나나1/2)
김/맛김(공동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 옥수수쌀밥
*브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드(DY) (1.5.12)
애호박버섯볶음(추천) (5.6)
직접만든등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(직접담금) (9)
무농약딸기(생과일)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 잡곡밥(추천) (5)
부대찌개-sj (1.2.5.6.9.10.15.16)
전복쇠고기메란장조림 (1.5.6.13.16.18)
단배추나물(추천) (5.6)
돈육탕수육(표고버섯) (1.5.6.10.12.13)
무농약깻잎지 (5.6)
배추김치(직접담금) (9)
과일푸딩(한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 강황밥
새우로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13)
마늘빵 (2.5.6)
한우갈비탕 (16)
시금치나물(표준) (5.6)
오리훈제야채드레싱 (1.2.5.6.13)
배추김치(직접담금) (9)
과일(바나나1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 온국수+고명(dy) (1.5.6)
핫도그+케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(직접담금) (9)
무농약딸기(생과일)
요구르트/요거타임사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 속청콩밥(추천) (5)
쫄면야채무침* (5.6.13)
육개장(표준) (5.6.16)
오이달래초무침 (5.6.13)
계란말이(추천) (1.2)
배추김치(직접담금) (9)
토마토황도절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 돼지국밥 (9.10.13)
부추겉절이(표준) (5.6.13)
일미고추장무침 (5.6.13.17)
해물부추전 (1.6.9.13.17)
배추김치(직접담금) (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 잡곡밥(추천) (5)
감자탕(표준) (5.6.9.10.13.18)
*꽁치무조림 (5.6.13)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
도라지배무침 (5.6.13)
배추김치(직접담금) (9)
김/맛김(함초김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 보리밥
속보이는만두국 (1.5.6.10.16.18)
야채계란찜 (1.2.9.13)
안동찜닭(표준) (5.6.13.15)
참나물무침(추천) (5.6)
배추김치(직접담금) (9)
무농약딸기(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 고르곤졸라피자(또띠아)-오븐 (2.5.6)
참치새싹비빔밥 (5.6.13)
들깨무채국(표준)
깍두기(4) (9.13)
배추김치(직접담금) (9)
배추김치(절임6) (9.13)
과일(바나나1/2)
요구르트/미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 428.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 견과(쿠앤크맛아몬드)10g
기장밥
순두부찌개,돼지고기(표준) (5.6.10)
사과오이초무침(추천) (13)
쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16)
오징어브로콜리떡볶음 (5.6.12.13.17)
배추김치(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: *흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
북어버섯콩나물국 (5.6)
닭꼬지(100g) (5.6.15)
배추김치(직접담금) (9)
천혜향(친환경)
사과쥬스(홍삼사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 13.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 잡곡밥(추천) (5)
쑥국 (5.6.9.18)
연근조림(땅콩) (4.5.6.13)
한우소갈비찜 (5.6.13.16)
애느타리버섯콩나물무침 (5.6)
배추김치(직접담금) (9)
요구르트/호상90g (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 멘츠카츠 (1.5.6.10)
검정쌀밥(표준)
꽃게탕 (5.6.8.9.18)
토마토카프레제샐러드 (2.12.13)
열무된장무침(표준) (5.6.9.18)
감자햄오븐구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 잔멸치김가루볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
케익(휘낭시에) (1.2.5.6.14)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(직접담금) (9)
무농약딸기(생과일)
사과쥬스(120ml,아이쿱) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 104.2
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 기장밥
동태찌개(표준) (5.6)
도라지일미무침(표준) (5.6.13.17)
친환경상추쌈 (5.6.9.13.18)
오리불고기(표준) (5.6.13)
무쌈
배추김치(직접담금) (9)
과일(바나나1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 강황밥
마들렌(촉촉마들렌) (1.2.5.6)
전복녹두삼계탕(추천) (15.18)
세발나물무침 (5.6.13)
코다리살엿장조림 (4.5.6.13)
두부구이(표준) (5.6.13)
배추김치(직접담금) (9)
오렌지(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 잡곡밥(추천) (5)
쇠고기무국(표준) (5.6.16)
숙주나물 (5.6)
순대야채볶음(추천) (2.5.6.9.10.12.13.16)
동그랑땡계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(직접담금) (9)
무농약딸기(생과일)
김/맛김(함초김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 5.1