급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀보리밥(수성)
쇠고기콩나물국(수성) (5.6.9.16)
쌈추부추겉절이(수성) (5.6.13)
아보카도불고기(수성) (10)
치즈달걀말이 (1.2)
배추김치(배식용) (9)
깍두기(친환경2주분담기) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 단호박카레라이스(수성) (2.5.6.10.12.13.16.18)
단배추조림-참치s (5.6)
치킨또띠아(수성) (1.2.5.6.15)
배추김치(배식용) (9)
깍두기(배식용) (9)
요구르트500(수성) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 곤드레밥(수성) (5.13.16)
유부두부된장국(수성) (5.6)
달래양념장(수성) (5.6.13)
건파래볶음(수성) (13)
무나물(수성)
회오리감자(수성) (5.6)
배추김치(배식용) (9)
딸기(수성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 4.6